Новичкам на форуме

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кудряшка, Я женился? эмм.. енто за меня вышли :) Скажу так что супружница у мну далеко не дура (красный деплом. трезвый взгляд на жизнь и прочие ништяки), но блин иногда так начинает тупить, вот и ругаемся по этому иногда.

Хотя что за ярлыки на людей вешаем? Мудрые, глупые? Каждый человек по своему уникален, мудр и красив. Хотя.. не не каждый, я вон рас""дяй тот еще :) :) Вот я глупый :)

Последнее редактирование:
Да какая разница - умная или глупая. Лишь бы любили друг друга и понимали, остальное до фени. И абсолютно умных не бывает. Все мы подвержены всяким тупостям и мудростям.
Я умна в одном, но ни хрина не соображаю в другом, так же и муж - где-то умница, а где-то хоть сковородкой по башке. Тык шо...

15 Янв 2010
427
0
16
37
Кудряшка,
Хотя что за ярлыки на людей вешаем? Мудрые, глупые? Каждый человек по своему уникален, мудр и красив.
согласна, а еще человек может быть совсем не умным, зато очень добрым, заботливым, верным и тогда задумываешься бог его знает что главное? как хорошо, каким кто должен быть, должна ли женщина умной быть? каждый выбирает себе того с кем хорошо и комфортно!

А вообще женщина с каждым мужчиной разная! так сказать его отражение)) я в этом уже убедилась даже на своем опыте)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Да какая разница - умная или глупая. Лишь бы любили друг друга и понимали, остальное до фени. И абсолютно умных не бывает. Все мы подвержены всяким тупостям и мудростям.
Я умна в одном, но ни хрина не соображаю в другом, так же и муж - где-то умница, а где-то хоть сковородкой по башке. Тык шо...
ппррраавильно говоришь о мудрая женьшина ;)

Кролики, не спорь со мной, будь мудрой :) :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики. со мной бесполензо, ты ж знаешь :) я броневой и тви чары на меня не действуют :angel:

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
мудрая и умная мне кажется разные вещи
мудрая это скорее личное житейское (семья дом родные друзья)
умная скорее для ощества

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики. со мной бесполензо, ты ж знаешь :) я броневой и тви чары на меня не действуют :angel:
еще как действуют, просто я мудрая и понимаю, что лучше умный друг, чем еще один тупорылый влюбленный, так что я тебя и не очаровываю, а такая как есть мудро-вздорная.:ldflwfnmnhb:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ага, а сам за нами как привязанный ходит. наверно влюбился :ROFL:
дак он поэтому и советы такие раздаёт,чтоб не влюблялись другие:ROFL:

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

ревнует наверное:roll: