Новичкам на форуме

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Провереный женкий метод - бегай рядом с темой разговора, чтоб забыл о чём речь:smile:

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

что крючок на столько мал, что его легко заглотнуть?
мдяяяяяяяяяя :ROFL:
Щас глотки широкие пошли, :ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Провереный женкий метод - бегай рядом с темой разговора, чтоб забыл о чём речь:smile:
хм....не осилишь значит сразу двух...))
*Derbi пошла наводить марафет,разговор о чьём-то там крючке,да ещё и к тому же маленьком,да ещё и к тому же- который надо мазать маслами благоухающими- не считает особо интересным*

19 Апр 2006
18,270
10
38
хм....не осилишь значит сразу двух...))
*Derbi пошла наводить марафет,разговор о чьём-то там крючке,да ещё и к тому же маленьком,да ещё и к тому же- который надо мазать маслами благоухающими- не считает особо интересным*
да к тому же не понятно чей :ROFL:

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Кролики, ротик не видел и верю наслово. Про крючки и глотки я же образно
Derbi, сразу двух, смотря где и в чём, за столом поухаживать точно смогу

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Кролики, привет, я сегодня не могу и завтра занят буду(((может на буднях? ну если что то я позвоню))

1 Ноя 2010
29
0
1
когда желание женщины приносит удовлетворение, это конечно хорошо. но если желание женщины еще и приносит удовольствие,, эт еще лучше

19 Апр 2006
18,270
10
38
дальше желательно вырубить мозги, если за столом не вырубились

п.с. покурить нельзя отойти, я читаю медленней чем вы пишите
ну если учесть, что я одновременно разговариваю по аське, жарю котлеты, смотрю телек, отправляю смс подруге в ебипет и пишу на форуме, так ты ваще тормоз :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

а дальше под столом:) (рассматривать во всех смыслах:) )
угу. если учесть, что сегодня у меня есть что разглядывать под столом. то явно там он и кончил бы вечер :ROFL: или закончил? как правильно :ROFL: