Новичкам на форуме

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики ты не тело выносишь, ты мозг выносишь, напрочь из черепной коробки. :twisted:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
может я вкладываю в слово-ссора другой смысл, я например что бы понять человека с ним спорю. Ну у каждого свои методы)
иногда достаточно просто кавырнуть :)а далее наблюдать за реакцией))))
так получилось с этой,с Мишкой(или как там её).
Ну ладно,сама потом поймёшь что к чему))

не могу с ней ссориться, она единственная из форума видела меня неглиже
Ну этот пункт "правил для новичков" не только для нее, а для всех вновь прибывших...:\"\":

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Derbi, смени авку!!! :razz:

15 Янв 2010
427
0
16
37
:ROFL:

не могу с ней ссориться, она единственная из форума видела меня неглиже :ROFL: у нее компромат :ROFL:
Не хотела я тебя шантожировать, но раз сама идейку подкинула...:cool:

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

(или как там её).
Ну ладно,сама потом поймёшь что к чему))
надеюсь разбирусь))

ScoRPio хм, нельзя разграничивать. Ссора и спор - это причиноследственные связи. Из спора можно вынести 3 вещи:
1. собственно саму ссору
2. истину
3. тело того кто слабее в споре. :)
Согласен, из спора может получиться ссора, но это все равно разные вещи. Ссора может быть как сама по себе, так и продолжением спора. В споре аргументируют свою точку зрения, ссора же как правило может быть неаргументирована (типа "ты дурак! - сам дурак!"). Ссора вообще понятие более личное, она возможна между знакомыми людьми ("видеть тебя больше не хочу! я тебя ненавижу!"). Спор же может быть и между незнакомыми людьми, например, на форуме.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

когда мы с тобой спорим, то всегда выносят твое тело, та слабее или умнее? :ROFL:
Когда мое тело выносили? :myshok:

Иногда сила (имею ввиду не только физическую силу) состоит в том чтобы отказаться от спора, а не вести его до победного конца.

P.S. Да и вообще с женщиной сложно спорить.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ScoRPio, это вообще не тебе было обращено, а Скифу. мания величия спать не дает?