Новичкам на форуме

19 Апр 2006
18,270
10
38
А какая разница быть загрызенным нежно или грубо (жестоко). Результат один - охладевшее туловище новичка:ROFL:
ты только представь, в каком экстазе он умрет, как я его нежно загрызу держа тушку в коготках, могу даже целовать между укусами, и мурлыкать от удовольствия.

Кстати, ты у нас тоже новенький. Соглашайся на сладкую смерть, не пожалеешь :ldflwfnmnhb:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
ты только представь, в каком экстазе он умрет, как я его нежно загрызу держа тушку в коготках, могу даже целовать между укусами, и мурлыкать от удовольствия.

Кстати, ты у нас тоже новенький. Соглашайся на сладкую смерть, не пожалеешь :ldflwfnmnhb:
Да уж...картина маслом...Кролики убивают новичка. А можно лучше горькую жизнь?:razz:
А о чём жалеть после сладкой смерти?

а ваще все начиналось в 2005
Да вы все (старички!!!) периодически уже всем все уши тут уже об этом прожужжали!!!:grin: Сделали бы уже где-нибудь на виду самую главную тему - "История Драхеласов"... а то не всем новичкам понятно, почему у Кроликов дата регистрации 11.06.2010, а она самая древняя на этом форуме!!! :lol:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
все, решено, тебя не спрашивают, иди мойся. я грязные тушки не грызу. :ldflwfnmnhb:
Сияние, спасите!!!! Отправьте меня в бан! Вы же должны следить за порядком на форуме. А у Вас на глазах готовится хладнокровное убийство!!!:shout: