Новичкам на форуме

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
вы написали что я напридумывала себе там что то, я вас процитировала) а вообще конечно жду мне же интересно, мы же здесь для общения!

nik вы только не обижайтесь)
Если интересно конкретно от меня что то услышать, так задайте вопрос. Оправдываться мне не вчем, и осуждать кого либо незачто.

По поводу обидеться - это было в детстве, сейчас не могу обидеться ни на какое существо

19 Апр 2006
18,270
10
38
обижаться на чужих? большая глупость, обидеть может только родной человек. На него можно и обидеться и простить. А чужие они и есть чужие. Мимоходящие.

15 Янв 2010
427
0
16
37
Kudryashka, нет не лукавлю. зачем доказывать? кому. по какому поводу? на работе? смысла не вижу. работаю и работаю, дома? так там и так все делается как я хочу? на форуме? ну так тут стеб сплошной, выплеск эмоциями. К тому же как бы не любят людей лезущих ко всем со своим мнением, у каждого оно свое и я умею считаться с чужим и уважать его.
К тому же вон Вист правду говорит, надо быть хитрее и будет тебе счастье в виде мужчины.
Отстаивать свою точку зрения и что то кому то доказывать это разные вещи! Когда тебя пытаются переубедить, задавить необходимо отстоять свою позицию (не заставить человека думать так же как ты, а отстоять свое) для меня это так. Вот что я имела ввиду.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Если интересно конкретно от меня что то услышать, так задайте вопрос. Оправдываться мне не вчем, и осуждать кого либо незачто.
Я уже все услышала что мне надо было для того что бы понять вас...))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Kudryashka, советую познакомиться с пользователем Gina, она очень вам понравится, поверьте)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Отстаивать свою точку зрения и что то кому то доказывать это разные вещи! Когда тебя пытаются переубедить, задавить необходимо отстоять свою позицию (не заставить человека думать так же как ты, а отстоять свое) для меня это так. Вот что я имела ввиду.)
блин, я не могу тебя понять. реально. расскажи на пальчиках свою точку зрения на отстаивании своей точки зрения. С примерами если можно.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Kudryashka, советую познакомиться с пользователем Gina, она очень вам понравится, поверьте)))
бгггггггггггггг, блин я то думаю, кого она мне напоминает :ROFL:

15 Янв 2010
427
0
16
37
блин, я не могу тебя понять. реально. расскажи на пальчиках свою точку зрения на отстаивании своей точки зрения. С примерами если можно.
Да у ж не быть мне видимо писателем)
Хорошо пример: На работе к вам подходит коллега и пытается вам доказать что вы не правильно сделали отчет, но вы то знаете что сделали его правильно, просто немного по своему!(результат один решения разные) для того что бы донести это до многоуважаемой коллеги, необходимо предоставлять какие нибудь доводы и отстаивать то что вы считаете правельным. Может придется спорить! и если к тому же коллега скандальная придется настаивать на своем долго и убедительно! Молча, тихо согласиться не получится! Но при этом вы же не пытаетесь доказать что ее решение отчета не правильно, просто вы доказываете правильность своего метода)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да у ж не быть мне видимо писателем)
Хорошо пример: На работе к вам подходит коллега и пытается вам доказать что вы не правильно сделали отчет, но вы то знаете что сделали его правильно, просто немного по своему!(результат один решения разные) для того что бы донести это до многоуважаемой коллеги, необходимо предоставлять какие нибудь доводы и отстаивать то что вы считаете правельным. Может придется спорить! и если к тому же коллега скандальная придется настаивать на своем долго и убедительно! Молча, тихо согласиться не получится! Но при этом вы же не пытаетесь доказать что ее решение отчета не правильно, просто вы доказываете правильность своего метода)
если коллега начальник, пожму плечами и переделаю, какие проблемы? если коллега равна по должности, молча выслушаю, улыбнусь, скажу ок. посмотрю твой вариант и отдам отчет как сделала вышестоящему. Если коллега ниже по должности, скажи спасибо, я посмотрю, а потом поинтересуюсь, что у него нет работы?. И Тоже отдам как есть. работа не поле брани. Ваще не вижу смысла ломать там колья.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:roll:пятница, пятница:)

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Кролики:friends: ты где?