Новичкам на форуме

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
nik, а я не понимаю таких людей и уж тем более мужчин, мужчина должен уметь постоять за себя, а не со всем соглашаться!
я не писал, что со всем соглашаюсь, мы с кроликами поняли друг друга, попросту говоря, Вы про рыбу - мы про мясо.:smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
я не писал, что со всем соглашаюсь, мы с кроликами поняли друг друга, попросту говоря, Вы про рыбу - мы про мясо.:smile:
у каждого возраста свое представление о силе. кто то силу духа путает с силой кулака.

15 Янв 2010
427
0
16
37
Привет)) ну рассказывай...) советы, наставления))

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

а говоришь,что смайлы не понимаешь))))))))
Это не я, это у меня интернет заглючило))))))))))

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

как грится - с облегением ;)
:nasmeshka:

15 Янв 2010
427
0
16
37
что поделать, такой я не огрызной, некоторых это так бесит, что даже приятно, а потом от собственого безсилия навешивают ярлык слабости и безхребетности
а до этого Кролики написала что вы не огрызаетесь и со всем согласны! вы это подтвердили.так что это я не сама придумала!
И к тому же если логически подумать если вы не огрызаетесь значит тихо соглашаетесь либо делаете вид что соглашаетесь а это я считаю слабость! потому что почти всем людям необходимо доказывать свою точку зрения и как вы говорите "огрызаться" иначе вас слушать никто не станет! ну тут уже наверное возраст играет роль, может у меня еще юношский максимализм:pardon:, пока так считаю!

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

это был ответ на фразу выше)) а то скажете что сново я придумала

19 Апр 2006
18,270
10
38
Kudryashka, гм. ну у тебя и логика. ты конечно тут новенькая и не знаешь людей. но вот вопрос, я слабая или сильная?
я никогда не доказываю свою сточку зрения (в жизни, не путать с форумом), я не скандалю, дома у меня тишь, с мужем соглашаюсь во всем, но он уверен, что все, что мы делаем, мы делаем по его желанию, например что вот в данный момент мне очень нужна золотая подвеска с бабочками, прям кровь из носа, и шубу пора бы новую. И как это ему все приходит в голову вовремя? Вообще я не ругливая в жизни, кто знает удивляются, что оказывается и милое и улыбчивое существо. Так как? я сильная или слабая? ??????????

15 Янв 2010
427
0
16
37
Kudryashka, гм. ну у тебя и логика. ты конечно тут новенькая и не знаешь людей. но вот вопрос, я слабая или сильная?
я никогда не доказываю свою сточку зрения (в жизни, не путать с форумом), я не скандалю, дома у меня тишь, с мужем соглашаюсь во всем, но он уверен, что все, что мы делаем, мы делаем по его желанию, например что вот в данный момент мне очень нужна золотая подвеска с бабочками, прям кровь из носа, и шубу пора бы новую. И как это ему все приходит в голову вовремя? Вообще я не ругливая в жизни, кто знает удивляются, что оказывается и милое и улыбчивое существо. Так как? я сильная или слабая? ??????????
Ну я думаю вы лукавите, что не доказываете свою точку зрения (не на форуме) каждый уважающий и добившийся чего то в жизни человек, отставает свое мнение ( я только с такими встречалась) Я не пишу о том что отстаивать точку зрения надо истерически крича, оскорблениями, топая ногами, нет! На счет мужа - это другое! я тоже с близкими и друзьями слабая (и славо богу не возможно же постоянно держать удар)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Побеждает не сильный, а хитрый. А если хитрый еще и сильный (духом), а если еще и физически сильный, то это адская смесь...но такого мужчину получить - это не ноги раздвинуть :)

15 Янв 2010
427
0
16
37
Kudryashka, Вы ждёте ответа? или просто по принципу последней фразы
вы написали что я напридумывала себе там что то, я вас процитировала) а вообще конечно жду мне же интересно, мы же здесь для общения!

nik вы только не обижайтесь)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Kudryashka, нет не лукавлю. зачем доказывать? кому. по какому поводу? на работе? смысла не вижу. работаю и работаю, дома? так там и так все делается как я хочу? на форуме? ну так тут стеб сплошной, выплеск эмоциями. К тому же как бы не любят людей лезущих ко всем со своим мнением, у каждого оно свое и я умею считаться с чужим и уважать его.
К тому же вон Вист правду говорит, надо быть хитрее и будет тебе счастье в виде мужчины.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Побеждает не сильный, а хитрый. А если хитрый еще и сильный (духом), а если еще и физически сильный, то это адская смесь...но такого мужчину получить - это не ноги раздвинуть :)
хорошо сказал, респект и уважение со всех сторон.