Новичкам на форуме

Kudryashka, благодаря одному другу) он щас и тут есть, но отписывается крайне редко. благодаря ему я узнал что в схд существуют форум :hz:, ибо до этого времени жил в Ноябрьске. Начинал с тем посвященных компам и программам для них. Дальше - больше. А потом уж как поехало-погнало, на данный момент отписался чуть ли не во всех существующих темах :grin: в принципе и всё, рассказ окончен))

15 Янв 2010
427
0
16
37
Jaguar наверное многие на форум попали через знакомых) спасибо за рассказ) кстате, вот не понимаю как успеваете отписываться во всех темах? целый день в инете?)
А в Ноябрьске есть свой форум?

15 Янв 2010
427
0
16
37
Kudryashka, он хороший, воспитанный молодой человек.
ну хорошо я поверила)

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

:sad:а вам че хамы нравятся?...эт не ко мне тогда...
нет, мне нравятся люди которые выражают свои мысли членораздельно, а не завуалировано)я вас не поняла просто сори) пишите словами, а то я на форуме недавно, недалекая, смайлы не понимаю

Jaguar наверное многие на форум попали через знакомых) спасибо за рассказ) кстате, целый день в инете?)
А в Ноябрьске есть свой форум?
в ноябрьске на форумах не сидел (так как был еще так называемой школотой в то время:ржунимагу: ), хотя мож там тоже есть, аля "Ксьрбяон":падскамьей:.
так то я в инете не целый день, на драхеласе сижу в основном вечерами и когда на работе

вот не понимаю как успеваете отписываться во всех темах?
А вот это уж я не знаю, как то само получается:) :Search: