Новичкам на форуме

15 Янв 2010
427
0
16
37
у каждого свои приоритеты в жизни, и каждый знает, какие чувства ему мешают достигнуть своей цели. все ненужное отсортировывается.
я вроде научилась.
Да уж, только как этому научиться? я вот совершенно не умею сдерживать свои чувства, вспыльчивая, особенно если понимаю что несправедливость какая то)

nik, а я не понимаю таких людей и уж тем более мужчин, мужчина должен уметь постоять за себя, а не со всем соглашаться!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Блин... это я поддался дурному влиянию бабушек старичков этого форума... сорри...:pardon:
с хрена ли я бабушка? о_О ?

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Да уж, только как этому научиться? я вот совершенно не умею сдерживать свои чувства, вспыльчивая, особенно если понимаю что несправедливость какая то)

nik, а я не понимаю таких людей и уж тем более мужчин, мужчина должен уметь постоять за себя, а не со всем соглашаться!
не вспыльчевая, а темпераментая :razz:

10 Дек 2009
3,428
0
36
:ROFL: А я под твое влияние и не поддался!!! :hz:
ненадо под мое... эмм.. влияние поддаваться ;)

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

она не бабушка, она дедушка?:ROFL::ROFL::ROFL:
не дедушка, а дед :twisted: понял дух :x
(юмар)

15 Янв 2010
427
0
16
37
Блин... это я поддался дурному влиянию бабушек старичков этого форума... сорри...:pardon:
Между прочим, пока писали женщины такого жесткого флуда не было, а как мужики понабежали началось!)))))) вот и кто после этого скажет что женщины болтухи и сплетницы?:ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
не дедушка, а дед :twisted: понял дух :x
(юмар)
ахахахахахах:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ахахахахаха

З.Ы. имел в виду кроликов что они не бабушки а дедушки:hz:

Между прочим, пока писали женщины такого жесткого флуда не было, а как мужики понабежали началось!)))))) вот и кто после этого скажет что женщины болтухи и сплетницы?:ROFL:
дооооо, посмотрите первые страницы, и вы поймете что вы ошибаетесь