Новичкам на форуме

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
это не есть правда. если человек не огрызается, его сила в этом. наоборот тех кто начинают истерить не люблю, ах как приятно ставить на место, показывая, как слаб человек в своих необузданных чувствах. А ведь всем в нашей жизни можно управлять, даже любовью.
Именно это я имел в виду. Спасибо за понимание, но ещё при этом надо знать или чувствовать когда управлять не не нодо, а это сложнее

19 Апр 2006
18,270
10
38
Именно это я имел в виду. Спасибо за понимание, но ещё при этом надо знать или чувствовать когда управлять не не надо, а это сложнее
у каждого свои приоритеты в жизни, и каждый знает, какие чувства ему мешают достигнуть своей цели. все ненужное отсортировывается.
я вроде научилась.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

какова была реакция? обморок? потеря речи? .....(ваш вариант):ROFL::ROFL::ROFL:
прикинь, тебе конечно это сложно понять, но есть мужчины не падающие в обморок от желаний любимых женщин, которым выполнение желаний женщины приносит удовлетворение

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
у каждого свои приоритеты в жизни, и каждый знает, какие чувства ему мешают достигнуть своей цели. все ненужное отсортировывается.
я вроде научилась.
цели это хорошо, в этом и есть моя проблема, даже не проблема а скорей неопределённость цели.

отлучаюсь на покупку билетов (первый раз)

9 Июн 2009
13,420
7
38
прикинь, тебе конечно это сложно понять,
чем же вы регламинтировались что мне это трудно понять? когда вы меня знаете без 5и минут час

прикинь, но есть мужчины не падающие в обморок от желаний любимых женщин, которым выполнение желаний женщины приносит удовлетворение
я то думал я один такой остался, видать нас двое:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

сам лошара новичок

я ему задавал вопрос ...прочитай ниже мне лень искать
"Дурак - сам дурак"... пипец... детский сад... еще и ленивый детский сад...:hz:

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

я то думал я один такой остался, видать нас двое
Ага!!! Ты, и Кролики!!! :ROFL:

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
неа ....
с утра просил не хамить а сам хамишь не хорошо как то Александр

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

что за такие убойные тропинки ?:двузубый смех:
телек чаще смотри