Новичкам на форуме

А если я в жизни знаю кто передо мной и ссорюсь (если бесит), на форуме по моему тоже самое! не важно кто за ником, говорю что думаю (ну или пишу)
Кудряшка, сориться здесь отправляют в личку, а если продолжаешь дальше, то в БАНю.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и язык не плохо подвешан:girl_crazy:

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Кудряшка, сориться здесь отправляют в личку, а если продолжаешь дальше, то в БАНю.
ой да ладно,БАНя для новичка ,что-то типа боевого крещения))))

15 Янв 2010
427
0
16
37
Я буду культурно ссориться!)) так стоп! вообще то я ПОКА не с кем ссориться не собираюсь! вот когда собирусь зайду в эту тему и прочитаю твой совет)))

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

А что весело? обсуждать за спиной?

инструкция.
1. Никогда не ссорься на форуме, ты же не знаешь, кто прячется за ником, а в инете инкогнито нет!
чей п. 2 будет?
п.2 Особенно никогда не ссорься с Кроликами - загрызут!!!:razz:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Alexandr нисагласин, с кроликами инетресно ссориться. Они умеют ссориться, спорить.. ну уже потом включают "женскую интуицию".

15 Янв 2010
427
0
16
37
ой спасибо за советы всем)) как говорится приму к сведению, но сделаю по своему!!!))))

Alexandr нисагласин, с кроликами инетресно ссориться. Они умеют ссориться, спорить.. ну уже потом включают "женскую интуицию".
Skif, стоит разграничить понятия ссора и спор. Вот поспорить с умным человеком даже приятно, в споре рождается истина. А вот ссориться неприятно как с дураком, так и (особенно) с умным человеком.

10 Дек 2009
3,428
0
36
ScoRPio хм, нельзя разграничивать. Ссора и спор - это причиноследственные связи. Из спора можно вынести 3 вещи:
1. собственно саму ссору
2. истину
3. тело того кто слабее в споре. :)

15 Янв 2010
427
0
16
37
Skif, стоит разграничить понятия ссора и спор. Вот поспорить с умным человеком даже приятно, в споре рождается истина. А вот ссориться неприятно как с дураком, так и (особенно) с умным человеком.
Умный человек просто так ссориться не будет! а с дураком и смысла нет не ссориться не спорить)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Умный человек просто так ссориться не будет!
а вот и нет.Здесь порой ссорятся,чтоб понять,поСЧупать человека.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Вот! Сразу видно: умный человек
дА?ГдЕ?:красотка:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ScoRPio хм, нельзя разграничивать. Ссора и спор - это причиноследственные связи. Из спора можно вынести 3 вещи:
1. собственно саму ссору
2. истину
3. тело того кто слабее в споре. :)
когда мы с тобой спорим, то всегда выносят твое тело, та слабее или умнее? :ROFL:

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

п.2 Особенно никогда не ссорься с Кроликами - загрызут!!!:razz:
не могу с ней ссориться, она единственная из форума видела меня неглиже :ROFL: у нее компромат :ROFL: