Новичкам на форуме

15 Янв 2010
427
0
16
37
Это кто же вам дает такие укзания: "что писать, куда писать, кому писать" :) Или чего-то путаю?)
Ну это я образно выразилась! имела ввиду советы как начинать писать на форуме)))

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Atlantias,излишняя самоуверенность никого еще до добра не доводила))
Я думаю никто не про кого, Все не знает, какие бы возможности у него не были))
или Вы агент 007? ЦРУ?КГБ?))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я думаю никто не про кого, Все не знает, какие бы возможности у него не были))
А я и не говорил - "все", я говорил - "много чего", а это вещи разные...) Читайте внимательней...) И выводы делайте тоже...) А то может возникнуть неприятный конфуз...)

Хотя ярлык - "излишне самоуверенный" мне нравится, да))) Я вобще люблю ярлыки))) Давайте, бомбите :hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ты чо новенькую гнобишь
Я? Новенькую? Гноблю? Чем это? Я ей слова ни грубого, не плохого и прочее не сказал, наличность не указал ни разу, сугубо только на вы и со смайликами располагающими к общению. :) Так, что не надо меня подписывать под то, что я не делаю :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я? Новенькую? Гноблю? Чем это? Я ей слова ни грубого, не плохого и прочее не сказал, наличность не указал ни разу, сугубо только на вы и со смайликами располагающими к общению. :) Так, что не надо меня подписывать под то, что я не делаю :)
ага, а то я твой тон не знаю :ROFL:

15 Янв 2010
427
0
16
37
А я и не говорил - "все", я говорил - "много чего", а это вещи разные...) Читайте внимательней...) И выводы делайте тоже...) А то может возникнуть неприятный конфуз...)
Ну это вы уже утрируете) а выводы я сделала не оценивая КАЖДОЕ ваше слово а фразу в общем! Сама фраза была самоуверенной вот и все! И я высказала свое мнение кажется для этого мы здесь? Можно конечно придираться к словам, но смысл один))"А то может возникнуть неприятный конфуз" - вы удалите мой аккаунт?))):ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сама фраза была самоуверенной вот и все!
Вы можете считать как вам угодно))))

"А то может возникнуть неприятный конфуз" - вы удалите мой аккаунт?)))
Попросите подсказчиков более правдивое "наказание" придумать :)
А то вас в одну и ту же крайность заносить начало :)
Становится скучно :(

19 Апр 2006
18,270
10
38
чо понабежали то? все смотрят как админ гнобит новенькую, или новенькая гнобит админа. фиг поймешь

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ух, ты! А мы о чем-то спорили?)))))) Ну ладно))) Нет, так нет...)

Рыжавая-люботнавая?) Старый обкатанный сценарий? :hz:

гнобит новенькую, или новенькая гнобит админа.
Или кто-то хочет усиленно это видеть, что уже второй раз об этом говорит :hz:

15 Янв 2010
427
0
16
37
Atlantias, Ну а как это по Вашему называется? Если один человек высказывает свое мнение а другой с ним не согласен? варианты?