Новичкам на форуме

19 Апр 2006
18,270
10
38
сразу говори кто ты, адекватная или нет? :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

хм а я вот не помню банили вроде бы тоже, за что когда зачем почему не помню.
помнишь всех сразу, человек 20, в бан, за выяснение отношений.

Привет, новички:grin: Не скажу, кто привел, так как и его в реале никогда не видела, но один из модеров....давно-ооооо, год не помню. Никого здесь не знала. Ваще. И сейчас почти никого не знаю.....человек десять. И всё.
Дерби помню, как пришла, ну реально со свекром....
Тему Хомыча - помню, но я там не отписывала.

Нюшечка,вливайся:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Как хорошо когда ты знаешь о форумчанах много чего, а они о тебе нет :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а они могут про тебя много знать
Не факт, что эта информация является верной, скорее всего - слухи в 75% случаев :)

Про новеньких ты ничего не знаешь!
Вы не знаете моих возможностей, что бы утвержать это хотя бы на 45% :)

Имелось в виду "форумская жизнь", а не жизнь за пределами форума...) Так что не путайте...)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
тут все про всех знают и ты не инкогнито
Повторяю еще раз:

Не факт, что эта информация является верной, скорее всего - слухи в 75% случаев
А слухи меня не интересуют...) Я для таких людей наоборот люблю придумывать "истории" :) :) :)
А то, что знают мое ФИО - это не значит, что знают меня...) Был один прецедент, когда Дерби меня искала...
Никто не смог сказать, где я, что я и как я...) Зато знали "антураж" :) :) :) Вот об этом речь...)

Нет ничего интересней чем дурачить людей :) (c) Гарри Олдман в роли...надеюсь сами знаете кого....)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нет ничего интересней чем дурачить людей :) (c) Гарри Олдман в роли...надеюсь сами знаете кого....)
согласна. очень забавляет, когда чел потом прется в асю с первым же вопросом "А правда что ты................" ну и у кого на что фантазии хватает. Забавные все, зверушки :ROFL:

С Кроликами лично познакомилась на свадьбе, с Дерби после того как сообща сперли собаку. С Лазурной сто лет как знакома. А ваще много смешного было на форуме - общаюсь-лбщаюсь и лишь только через годо выясняется, что с челом уж лет 10 как знакома лично :) Так было с Большой Бу.

Сияние,ага, знали...но я то знала что Северное Сияние - это ТЫ, а ты тогда еще не знала, я те на пальцах в личке объясняла про свое ботовское происхождение:grin:

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

ЗЫ, стареем стремительно, былые войны вспоминаем...."Скажи ка, дядя....":angel:

"Не то, что нынешее племя"....:mad:

15 Янв 2010
427
0
16
37
АААА!!!:%) у меня не получается процитировать Atlantiasa
лучше бы меня научили кнопочки нажимать, а не объясняли что писать)))))))):O::grin:

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Atlantias, мы с Вами на Вы? а я тыкаю, уж простите!)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
лучше бы меня научили кнопочки нажимать,
Это лучше делать воочию, потому что словами написанными еще больше можно запутать :) Если конечно нужно не простое цитирования, а с разрывами и комментариями в разрывах...

а не объясняли что писать))))))))
Это кто же вам дает такие указания: "что писать, куда писать, кому писать" :) Или чего-то путаю?)

Atlantias, мы с Вами на Вы? а я тыкаю, уж простите!)
Это моя "профессиональная" привычка + вежливое обращение к визави :)

Не ну я могу как гопяра тоже выражаться: "Эй, ну че, подруга. Давай зажжем эту пакость. Покажем этим тошнотикам, чокаво тут. Мочи, зараза!" и прочее, но меня надолго не хватит :)