Новичкам на форуме

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...да, зовите меня - Архитектор :hz:

...хотя, если идти в ногу с модными веяниями, то лучше мистер Смит :hz:

----

Почему Мистер Андерсон почему, что вы делаете, зачем встаёте, зачем продолжаете драться, неужели вы верите в какую то миссию, или вам просто страшно погибать, так в чём же миссия, быть может вы откроете мне секрет, это свобода, правда, мир, быть может вы боретесь за любовь?...Иллюзии, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать своё существование, бесцельное и бессмысленное, но они, мистер Андерсон, такие же исскуственные как и матрица, только человек мог выдумать скучное и безжизненное понятие любовь, вам бы пора это увидеть, увидеть и понять - вы не можете победить, продолжать борьбу бессмыслено, почему Мистер Андерсон, почему, почему вы упорствуете?"

:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Это было давнооо и не правдаааа :smile:
вроде был 2006 год, тогда я регистрировалась.
а потом был первый год форуму (в "Полярисе"), тады мы знакомились... по бейджикам, смешно было, весело.
мы раньше познакомились :nhblwfnmjlby:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

а я попал в период темы "отдам девушку":ROFL::ROFL::ROFL:если кто помнит такую
вообще не помню эту тему

15 Янв 2010
427
0
16
37
Это было давнооо и не правдаааа :smile:
вроде был 2006 год, тогда я регистрировалась.
а потом был первый год форуму (в "Полярисе"), тады мы знакомились... по бейджикам, смешно было, весело.
Прикольно) то есть все кто были на форуме что бы узнать друг друга вешали бейджики? т.е. до этого никто никого не видел?
Кролики А как познакомились?

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

а я попал в период темы "отдам девушку":ROFL::ROFL::ROFL:если кто помнит такую
Ты наверное забрал девушку и тему быстро прикрыли?))) теперь ее никто не помнит):ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Kudryashka, мы все в гости пошли к Сенильге, была такая на форуме.
Зато я помню дату моего первого бана 12 мая, Ерш забанил нас с Котом и Пискарем, за то что мы в Пипеце нафлудили десять страниц, сказку сочиняли про волшебницу, кота и волосатого рыба.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, флудеры :ROFL:

Kudryashka, на первой годовщине форума для удобства всем сделали бейджики, вот там и знакомились со многими!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Попросил Дехуч и Лас потестить. Зашел, зарегился и воооон уж как долго сидю.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а меня Suren привел(сам и зарегистрировал),вот- до сих пор здесь и сижу.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

хорошо помню,с первых дней со мной тогда общалась только Лилит и Хитман,вместе флудили в темах...извращались как могли.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а с тобой мы уже во время пьянки в теме познакомились)))Вспомни,ты после этого пришла ко мне)

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

мы с Хитманом пили)))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, не точно помню, в теме где ты на свекра жаловалась. тогда познакомились
точно-точно....но я в то время уже давно на форуме была.
И как я не попала в твою мясорубку т.е не попала под сортировку?))))))))))

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
никто не помнит, мда, а когда на фонтанах встречу мужскому полу назначали значит все забыли, потом еще месяц разжовывали все

Ты наверное забрал девушку и тему быстро прикрыли?))) теперь ее никто не помнит):ROFL:
неее, тама флуда было.........

вот она точно должна помнить :) это было года так 2 назад если не три

З.Ы. а где лилит вообще? если не секрет?я тут за год много чего пропустил просто:oops:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
помню как тему Шамса,где стишки сочиняли в "унитазную тему превратили"...цитирую Атлантиса))))

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Гг....и помню свой первый бан,мне его Атлантис выписал,правда дату не помню))))помню,что- не обиделась))