Новая социальная сеть.

Что то мне подсказывает - работает дуэт)) Лампа ненавязчиво пытается привлечь внимание к ресурсу, нахваливая функционал. Немного переиграла:)

Судя по всему одним просто не нравится текст, другие не понимают смысла, а третьим просто поговорить хочется. Насчет первых - я же и прошу у вас помощи! Как сделать проект привлекательным? Вторым еще раз объясняю, когда будет много оценок, то это будет показатель привлекательности тех или иных вещей! При покупке чего либо мы чаще всего полагаемся на что? Если выбора нет, то на наличие. А если он огромен, то, к сожалению, на рекламу. Кто больше заплатил за рекламу, тот товар вы и покупаете. Это нормально? А если вы будете лично голосовать, что эта зубная паста - полный отстой, кто же ее будет покупать?
При раскрутке проекта, каждый хороший продавец захочет вывесить у себя на сайте рейтинг с этого проекта, как реальный показатель качества. Конкуренция будет не на рынке рекламы, а за реальные голоса простых людей.
А функционал универсального справочника... Это ведь тоже здорово!

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:57 ----------

lampa, я пока не знаю, куда определить людей, сайты и еще кучу всего. Видимо, будем расширять разделы. Действительно, можно создать любые объекты в любых разделах. Контролировать это могут только модераторы, которых пока нет. В будущем точно придется сделать модерацию.

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Не совсем понимаю, для чего вообще нужна эта новая социальная сеть? Нам драха что ли мало? Объясните по-русски, пожалуйста
щас "губернаторская сотня" закончится, все свои проекты о том, как сделать жизнь лучше, защитят и исчезнут все эти одноразовые сайтики, так же, как и появились:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
По теме голосование на сайте ни очем.. Толку от него никакого ... Мне например на голосувание пофиг.. Обосную на примере выборов ЕР .. Там тоже все "честна обьективно" так и тут... Читая ветку черный список (драха) впечатление что все там находятся... А вывод по каким либо товарам я сделаю извините но на других ресурсах и не на одном а на многих ... Так что если коту делать нечего то он.. (Если конечно к ветеринару не водили :) )

Да, чуть не забыл вопрос о фотографиях и прочем контенте. Пока такой задачи не ставил перед проектом. Мне кажется, что достаточно интерпритации ссылок в комментариях (даете ссылки и все дела). Если нужно, будем думать...
Только что открыл ветку обсуждения проекта на самом проекте. Можете подключаться прямо там.

21 Апр 2010
779
0
16
Что то мне подсказывает - работает дуэт)) Лампа ненавязчиво пытается привлечь внимание к ресурсу, нахваливая функционал. Немного переиграла:)
да, мне заплатили.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

А вот захочу я проголосовать за кого-нибудь. За человека. Я могу прицепить его фото? Мне же захочется, чтобы его увидел весь мир))) тем более что база данных не ограничена вложениями)))
ну, или фото своих носков, за которые я голосую.

Проект бесплатный. Точнее даже сказать, на его реализацию были потрачены деньги, но прибыли не ожидается. Какие бонусы можно ввести в такой ситуации?
Могу сделать отдельную ветку пользователей системы. Там можно будет голосовать за кого-то. А активисты голосованием будут получать голоса себе. Так нравится?

21 Апр 2010
779
0
16
Проект бесплатный. Точнее даже сказать, на его реализацию были потрачены деньги, но прибыли не ожидается. Какие бонусы можно ввести в такой ситуации?
Могу сделать отдельную ветку пользователей системы. Там можно будет голосовать за кого-то. А активисты голосованием будут получать голоса себе. Так нравится?
если не видно, кто голосовал - наверное, это невозможно

а бонусы - я имела в виду рейтинг голосователя какой-нибудь)) самые активные, проголосовав тыщу раз за разные категории, могли бы заиметь не один, а два голоса. и каждое их голосование добавляло бы два голоса предмету голосования.
десять тыщ раз - десять голосов))))

lampa,
самые активные, проголосовав тыщу раз за разные категории, могли бы заиметь не один, а два голоса. и каждое их голосование добавляло бы два голоса предмету голосования.
десять тыщ раз - десять голосов))))
я думаю, что пока рановато говорить о таких бонусах, т.к. пока что мало голосов. Когда дойдем до тысячи, подумаем о такой вот валюте;-) Идея неплохая!

21 Фев 2011
58
0
6
щас "губернаторская сотня" закончится, все свои проекты о том, как сделать жизнь лучше, защитят и исчезнут все эти одноразовые сайтики, так же, как и появились:grin:

Прошлась по теме и возмутилась!!!! Мой проект так-то тоже создание сайта, но я планирую серьёзно и вплотную им заняться, как только получу возможность его реализовать, так что прошу всех под одну гребёнку не сбрасывать!!!! :no:

pavelkq на сайт заходила 1 раз уже давно. Действительно дизайн надо бы какой-нить яркий и весёленький, и ещё много текста сплошняком. А ещё можете сделать комментарии, это ж здорово, когда человек имеет возможность высказываться... Ещё совет, поставьте у себя внизу ссылку на сайт, а то неудобно искать адрес вашего сайта

Сейчас веду переговоры с дизайнером и новым программистом. Дороговато получается для собственного кошелька, но куда деваться...
А комментировать можно любой элемент! Ссылка обозначена, как "добавить комментарий".