Судя по всему одним просто не нравится текст, другие не понимают смысла, а третьим просто поговорить хочется. Насчет первых - я же и прошу у вас помощи! Как сделать проект привлекательным? Вторым еще раз объясняю, когда будет много оценок, то это будет показатель привлекательности тех или иных вещей! При покупке чего либо мы чаще всего полагаемся на что? Если выбора нет, то на наличие. А если он огромен, то, к сожалению, на рекламу. Кто больше заплатил за рекламу, тот товар вы и покупаете. Это нормально? А если вы будете лично голосовать, что эта зубная паста - полный отстой, кто же ее будет покупать?
При раскрутке проекта, каждый хороший продавец захочет вывесить у себя на сайте рейтинг с этого проекта, как реальный показатель качества. Конкуренция будет не на рынке рекламы, а за реальные голоса простых людей.
А функционал универсального справочника... Это ведь тоже здорово!
---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:57 ----------
lampa, я пока не знаю, куда определить людей, сайты и еще кучу всего. Видимо, будем расширять разделы. Действительно, можно создать любые объекты в любых разделах. Контролировать это могут только модераторы, которых пока нет. В будущем точно придется сделать модерацию.