lampa, получите вашу десятку за вопрос! Думаю, что если зарегистрированный пользователь укажет свой регион, то ему в первую очередь будет отображаться информация о его регионе. Но вот кошки, например, не привязаны к региону. Видимо, их нужно всем выдавать.
Кроме того я сейчас в серьезных раздумьях о кардинальном изменении интерфейса для зашедшего пользователя. Давайте это обсудим!
1. Незарегистрированный пользователь так и будет видеть всю эту кучу. Кстати, если заметили, то даже сейчас выводится не вся информация (она бы просто не влезла на экран). Выводятся самые рейтинговые голосования. А что же еще-то вам хочется видеть?
2. Для зарегистрированного/авторизованного пользователя думаю сделать страничку в виде 4 горизонтальных списков: самые рейтинговые голосования, мои избранные голоса, мои недавние голоса, созданные мною.
3. Если уже захотелось поискать что-то, то воспользоваться формой поиска. Форма поиска - это как раз то, что представлено сейчас, дерево. А вверху поля поискового запроса.
К сожалению и к счастью, проект не несет более никакой информации кроме как информацию о голосованиях. Поэтому, что еще вы хотите увидеть на своей страничке?
P.S. Кто голосовал - не видно! А кто оставлял комменты - видно.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
Ой, еще же забыл сказать, что при корректном заполнении формы (при создании объектов), проект автоматически превращается в справочник. Телефоны, ФИО, адреса, часы работы и т.д.