Друзья! Реально нужна ваша помощь! Раскручиваю новую социальную сеть. Идея и вложения полностью мои. Основное направление - голосование. За что? За все сферы нашей жизни от носков до президентов! На сегодня открыты 4 основных раздела: Образование, Товары/услуги, Медицина, Религия/Философия. Каждый может зарегистрироваться (или авторизоваться через учетку Вконтакте) и стать полноценным участником проекта - создавать объекты, голосовать, оставлять комментарии. Незарегистрированные пользователи так же могут пользоваться проектом, чтобы просто узнать мнение других о тех или иных вещах.
Приглашаю к сотрудничеству! Буду рад услышать ваши пожелания по улучшению проекта.
В перспективе исходники проекта будут доступны в открытом доступе, чтобы желающие могли вносить предложения по улучшению.
Ссылка такая: http://soc-golos.ru/index.php
Нужна помощь:
1. Создать динамически изменяющийся графический объект типа прогресс-бара у которого 2 параметра - длинна и цвет.
2. Создать статический банер в виде нескольких объектов из п.1., но крупных и красивых.
3. Программисты на PHP.
P.S. Кто голосовал - не видно! А кто оставлял комменты - видно. При корректном заполнении формы (при создании объектов), проект автоматически превращается в справочник. Телефоны, ФИО, адреса, часы работы и т.д.
Приглашаю к сотрудничеству! Буду рад услышать ваши пожелания по улучшению проекта.
В перспективе исходники проекта будут доступны в открытом доступе, чтобы желающие могли вносить предложения по улучшению.
Ссылка такая: http://soc-golos.ru/index.php
Нужна помощь:
1. Создать динамически изменяющийся графический объект типа прогресс-бара у которого 2 параметра - длинна и цвет.
2. Создать статический банер в виде нескольких объектов из п.1., но крупных и красивых.
3. Программисты на PHP.
P.S. Кто голосовал - не видно! А кто оставлял комменты - видно. При корректном заполнении формы (при создании объектов), проект автоматически превращается в справочник. Телефоны, ФИО, адреса, часы работы и т.д.
Последнее редактирование: