Новая социальная сеть.

Друзья! Реально нужна ваша помощь! Раскручиваю новую социальную сеть. Идея и вложения полностью мои. Основное направление - голосование. За что? За все сферы нашей жизни от носков до президентов! На сегодня открыты 4 основных раздела: Образование, Товары/услуги, Медицина, Религия/Философия. Каждый может зарегистрироваться (или авторизоваться через учетку Вконтакте) и стать полноценным участником проекта - создавать объекты, голосовать, оставлять комментарии. Незарегистрированные пользователи так же могут пользоваться проектом, чтобы просто узнать мнение других о тех или иных вещах.
Приглашаю к сотрудничеству! Буду рад услышать ваши пожелания по улучшению проекта.
В перспективе исходники проекта будут доступны в открытом доступе, чтобы желающие могли вносить предложения по улучшению.
Ссылка такая: http://soc-golos.ru/index.php

Нужна помощь:
1. Создать динамически изменяющийся графический объект типа прогресс-бара у которого 2 параметра - длинна и цвет.
2. Создать статический банер в виде нескольких объектов из п.1., но крупных и красивых.
3. Программисты на PHP.

P.S. Кто голосовал - не видно! А кто оставлял комменты - видно. При корректном заполнении формы (при создании объектов), проект автоматически превращается в справочник. Телефоны, ФИО, адреса, часы работы и т.д.

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Друзья! Представляю вашему вниманию новую социальную сеть. Основное направление - голосование. За что? За все сферы нашей жизни от носков до президентов! На сегодня открыты 4 основных раздела: Образование, Товары/услуги, Медицина, Религия/Философия. Каждый может зарегистрироваться (или авторизоваться через учетку Вконтакте) и стать полноценным участником проекта - создавать объекты, голосовать, оставлять комментарии. Незарегистрированные пользователи так же могут пользоваться проектом, чтобы просто узнать мнение других о тех или иных вещах. Приглашаю к сотрудничеству! Буду рад услышать ваши пожелания по улучшению проекта. В перспективе исходники проекта будут доступны в открытом доступе, чтобы желающие могли вносить предложения по улучшению. Ссылка такая: http://soc-golos.ru/index.php
зачем?

lampa, заходим в интересующий тебя раздел и создай там объект. Например, тебе понравился какой-то магазин. А может быть была на приеме у врача и тебе не понравилось. Найди этого врача или создай нового (если твоего еще нет) и поставь балл ниже 5. Баллы ставятся от 1 до 10. 5 - это средний. Можешь создать свою организацию, чтобы посмотреть, как люди к ней относятся.
Можно интересные объекты добавлять в Избранное, чтобы отслеживать оперативнее.

21 Апр 2010
779
0
16
lampa, заходим в интересующий тебя раздел и создай там объект. Например, тебе понравился какой-то магазин. А может быть была на приеме у врача и тебе не понравилось. Найди этого врача или создай нового (если твоего еще нет) и поставь балл ниже 5. Баллы ставятся от 1 до 10. 5 - это средний. Можешь создать свою организацию, чтобы посмотреть, как люди к ней относятся.
Можно интересные объекты добавлять в Избранное, чтобы отслеживать оперативнее.
Я создала магазин "Олененок". оценила. это понятно. а если я хочу создать принципиально новую тему?) хочу, к примеру, сказать всему миру, что мэйн куны - это десятка)))

lampa, разделы создает админ. В нем подразделы. Дальше объекты. Пока так. Продумай, как толково назвать раздел/подраздел, я сейчас же сделаю!
Если есть идеи, как лучше это садминистрировать, готов внести изменения.

Последнее редактирование:
21 Апр 2010
779
0
16
lampa, разделы создает админ. В нем подразделы. Дальше объекты. Пока так. Продумай, как толково назвать раздел/подраздел, я сейчас же сделаю!
Если есть идеи, как лучше это садминистрировать, готов внести изменения.
домашние животные
собаки
кошки
птицы
грызуны
насекомые
пресмыкающиеся
аквариумные рыбки

в каждом нужно создавать подраздел?
клички, породы, цвет, к примеру

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

а куда слать пожелания по разделам? не все же жители мира пасутся на драхеласе

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

а нельзя ли все это здесь сделать??
не-не!))) это же круто - зайти и посмотреть конкретную оценку. а как интересно создавать подразделы и оценивать - на это подсесть можно, я чувствую))

lampa,
домашние животные
собаки
кошки
птицы
грызуны
насекомые
пресмыкающиеся
аквариумные рыбки
Готово!

в каждом нужно создавать подраздел?
клички, породы, цвет, к примеру
Да. Вообще это админится, где можно, а где нельзя создавать.

О пожеланиях для жителей мира надо будет в информации о системе дописать...

21 Апр 2010
779
0
16
lampa,
Готово!

Да. Вообще это админится, где можно, а где нельзя создавать.

О пожеланиях для жителей мира надо будет в информации о системе дописать...
На оценивание реально можно подсесть. Несколько оценок выставила - затягивает. Сидишь и придумываешь уже, что же еще можно оценить.

12 Янв 2012
55
0
6
Grag, мне ваш совет что мне делать на нужен... я спрашиваю для чего эти голосования? Оценки?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Заглянул.... ппц как все нагромождено.. и это с учетом что еще никто ничего не заполнял практически... Непонятно где городская новость...

Оценка - это средний балл всех голосовавших, округленный до ближайшего целого. Кроме среднего балла можно видеть и количество голосовавших. Они видны в квадратных скобках возле объекта в списке (первая цифра - это количество подразделов в данном объекте, а вторая - это средний балл и через дробь количество голосовавших). Если войти в объект, то там прямо текстом написана оценка и количество голосов. В будущем планирую сделать это графически для наглядности. Естественно, чем больше голосовавших, тем достовернее информация.
Нагромождение действительно есть. И это только Салехард! В будущем подумываю, чтобы авторизованный пользователь попадал не в общее меню разделов, а как бы в свой профиль, где будут Избранные объекты. А в Начало попадать уже по специальной кнопке или поиском.
Для чего это нужно? Ну, если вы, например, хотите пойти в магазин, то лучше предварительно узнать который лучше.