Новая особенность Форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Derbi, будешь,будешь..

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

кто -то мне запретит?не смешите меня..
Я Вас умоляю! Напротив, я в совершенном восхищении от Вашего подвижничества!:smile:

З.Ы. Не-а, Дерби не будет:razz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К, скажи честно. Тебя тут все оскорбляют. А в теме про авто они (и я в том числе) тоже фигню всякую городят?
Во мартышки глупые - ровный, значит свой!

И нехрен читать чужие коменты, в не профильных для вАС темах )))
Для таких только флуд. Большего не дано!

неа,не обижаюсь))))Они уже наскучили,всё одно да потому,всё так предсказуемо:lnkjn:
ну да..проживи я столь большое количество лет..меня бы тоже ничего не удивляло))

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Денис К, :girl_crazy:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я ж говорила....))))Ладно,пойду в магазин,сидеть-то оно хорошо,только вот кто домашние дела делать будет))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Брунова, Я знаю! не переживайте. Я вообще думаю это две старые девы)))
убивает фраза - надо дела делать домашние, пойду я по магазинам )))) Класс! что бы я так жил, и шопинг, называл делами домашними.

Ладно и я пойду делами домашними, посуду надо помыть.

Все свободны, всем СПАСИБО!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так и поехал надо ребенка со школы забрать, дел море, спасибо и приятного дня всем. Точно совесть проснулась положите ее спать)))) . I will be back

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Во мартышки глупые - ровный, значит свой!

И нехрен читать чужие коменты, в не профильных для вАС темах )))
Для таких только флуд. Большего не дано!
Во первых, ЧТО и ГДЕ читать и писать решаешь не ты. А во вторых, флем - явно не профильная для тебя тема. Но ты лезешь сюда, что то пытаешься сказать, получаешь абсолютно адекватный ответ...и обижаешься:razz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.