Денис К, Простите, а почему Вы считаете, что грубость должна быть односторонней, и может быть направлена в любую стороны кроме Вашей. Кстати, ярлыки вешать не рекомендую, а то ведь Вам тоже повесят, и он Вам вряд ли понравится
Элли! Эти две!!! тоже высказали не уважение ко мне. Только в заувалированной форме. Я нормально воспринимаю критикку. Но от таких мортышек, и в такой форме не потерплю. Но как говорят - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. И вешайте что хотите, мне с Вами детей не крестить))) ( это только такой оборот речи).
и вообще-я просто так неа эмоции не развожу.это надо меня зацепить))вы же как нападете толпой...женщины одним словом..что с них взять..вот потому мужчины и вымирают..
Да я спокоен, как удав. Эти две для меня семечки ))) не в таких передрягах бывал. Они сдадутся, рано или поздно))) У меня складывается такое ощущение что это две подруги, у которых ничего в личной жизни не выходит. И они только тут своим " остроумием" блистают. Да У них в жизни у них все хорошо, НО НЕТ У НИХ ГЛАВНОГО!!! Мне жалко их.
А так то я сам Вампир Энергитический!!! Это они вида не подают, а бесятся))) Я знаю ))) Но всеравно я желаю ИМ всего хорошего.