Новая особенность Форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я заметил тут немного беспредела.
Я конечно ( как и большинство тут присутствующих) правил не читал. Ладно Флейм не модерируется. Но на 99.9% форумов - оскарбления, мат, переход на личности запрещены в любых темах. За это в жбан....... тфу в бан. Мне вот не приятно читать оскрабления, пусть и не в мой адрес.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну какой беспредел, мы живем в правовом обществе, мы не участники группировки, которая не соблюдает воровских законов.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD Под беспределом понималось грубое нарушение «воровских понятий.
Вот это да мы скатились, че по понятиям теперь будем общаться

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну какой беспредел, мы живем в правовом обществе, мы не участники группировки, которая не соблюдает воровских законов.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD Под беспределом понималось грубое нарушение «воровских понятий.
Не надо утрировать))))) И мыслить в одной плоскости.

словарь Ожегова - БЕСПРЕДЕЛ

не по закону, беззаконие; бесправие, вседозволенность, беспредельщина, волчий закон, беспорядок, бесправность, безначалие, анархия.

Вот так Редиска! А ну канай отсюда!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так начните с себя. Вот Денис К и недели не потусил, а уже всех нах отправлял. нехорошо

4 Окт 2010
3,818
0
36
Фауна, Сходите на кроватку и лукмор, сразу полегчает
Не полегчает общайтесь на форумах, которые Вас устраивают

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А что такое нах? Или придерживаемся принципа - в меру своей испорченности? И не всем я НАХ сказал , а для кРОЛИКОВ!
Я как посмотрю Вы тут задира, с вежливым уклоном. На каждом форуме есть сторожил "типо" Вас.
Развлекуха это для Вас. И кто первый начал умничать? Вот и пожинайте. Могу повторить- нах! Больше с кРОЛИКАМИ в диалог не вступаю )))) ни в каких темах. Так как, терпеть таких млекопитающих не могу)))) Можете пукать на форуме сколько угодно.

Последнее редактирование:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Это типа - я немного беременна?
Я конечно ( как и большинство тут присутствующих) правил не читал.
За большинство подписываться не надо, а то и отвечать за них придется.
Ладно Флейм не модерируется. Но на 99.9% форумов - оскарбления, мат, переход на личности запрещены в любых темах. За это в жбан....... тфу в бан. Мне вот не приятно читать оскрабления, пусть и не в мой адрес.
З.Ы. оскарбления - ну ты в курсе:lol:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Денис К, Простите, а почему Вы считаете, что грубость должна быть односторонней, и может быть направлена в любую стороны кроме Вашей. Кстати, ярлыки вешать не рекомендую, а то ведь Вам тоже повесят, и он Вам вряд ли понравится

19 Апр 2006
18,270
10
38
пошла рыдать, сколько таких перевидала, даже не упомнишь
странный народ, обидчивый. укажешь им на бревно в глазу, они сразу губки делают куриной попокой и начинают ядом плевать.

не общайтесь, пфффффффффф. Если Вы заметили , я тут общаюсь с 10 человеками максимум. Остальных если и читаю, то не вникаю

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
А что такое нах? Или придерживаемся принципа - в меру своей испорченности? И не всем я НАХ сказал , а для кРОЛИКОВ!
Я как посмотрю Вы тут задира, с вежливым уклоном. На каждом форуме есть сторожил "типо" Вас.
Развлекуха это для Вас. И кто первый начал умничать? Вот и пожинайте. Могу повторить- нах! Больше с кРОЛИКАМИ в диалог не вступаю )))) ни в каких темах. Так как, терпеть таких млекопитающих не могу)))) Можете пукать на форуме сколько угодно.
Вот это перданул, так перданул:ROFL:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вот это перданул, так перданул:ROFL:
Сорри! Про вАшу личность забыл)))) Звездите дальше!

Большая просьба кРОЛИКОВ и вАС мои посты больше не читать. Я буду вАМ благодарен.

вАШ вечный должник Денис! СПАСИБО!

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Сорри! Про вАшу личность забыл)))) Звездите дальше!

Большая просьба кРОЛИКОВ и вАС мои посты больше не читать. Я буду вАМ благодарен.

вАШ вечный должник Денис! СПАСИБО!
Уважаемый Денис! А Вы не пишите, а я уж как нибудь и читать их не буду.

З.Ы. Все Ваши долги я Вам прощаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.