Новая особенность Форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
а можно я скажу?:доипло:

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

а вот не скажууууууууу))))

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

ладно,скажу- я хочу,что б я встала и закинула посуду в посудомоооойкуууууууууу:shout: Даже это лень сделать:%)

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Alchemistown, Вы читали "Мастера и Маргариту"? Или только из тырнета фразы дёргаете?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Alchemistown, Device, да хватит вам уже письками мериться,у вас у обоих они длинные))) это может продолжаться до бесконечности.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Ну это же ваша тогда проблема...
Вот к примеру: спросили как-то Эйштейна журналисты какую-то формулу заковыристую, но он им ответил, что не знает эту формулу, но главное знает где её найти... :)

Читал три раза... А в чём проблема-то?
А почему три раза?

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Читал три раза... А в чём проблема-то?
не понял смысла с первого раза? :grin:

Все таки сравнивая другие форумы с нашим, отмечается полный беспредел, кто во что горазд...
Я не думаю что именно Мы такие нехорошие в сравнении с общегосударственными форумами, где никто не матерится и не обсирает другого собеседника.... А может потому что там правила строже или может из-за того что там кроме отметки за хорошее сообщение (спасибо) есть отметка и за плохое сообщение... Ведь, ой как люди не любят когда им ставят минус... вроде ничего серъезного, но на порядок влияет очеь положительно!

19 Апр 2006
18,270
10
38
так никто никого не держит. Не нравится тут, инет бескрайний. Все в ваших руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.