Новая особенность Форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Derbi, хатииииииииииииииииииииии...и ни в чём себе не отказывай:lol:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Не тока вай-фай, а ещё вай-макс и голос америки из вашингтона в придачу поймает:ROFL:

22 Сен 2009
8,422
1
36
Чего-то мне сейчас вспомнилась сцена из "Мастер и Маргарита" М. Булгакова: "...Прошу глядеть вверх!” Он бабахнул из пистолета, и из-под купола посыпались в зал белые бумажки. Денежный дождь все густел. Зрители кинулись их ловить, дело дошло до схваток, мордобоя и выводов из зала. Атмосфера накалялась, но Фагот внезапно прекратил этот денежный дождь, дунув в воздух. И тут вмешался Бенгальский. Он заявил, что это был случай так называемого массового гипноза, чисто научный опыт..." :)

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Alchemistown, мне деньги не нужны, ну как таковые, если Вы это имеете ввиду. У меня совсем другие желания. Я за деньги драться не буду. Лень, да и философия у меня своя. не твое не лапай. Возьмешь чужое - отдашь свое, и больше.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Чего-то мне сейчас вспомнилась сцена из "Мастер и Маргарита" М. Булгакова: "...Прошу глядеть вверх!” Он бабахнул из пистолета, и из-под купола посыпались в зал белые бумажки. Денежный дождь все густел. Зрители кинулись их ловить, дело дошло до схваток, мордобоя и выводов из зала. Атмосфера накалялась, но Фагот внезапно прекратил этот денежный дождь, дунув в воздух. И тут вмешался Бенгальский. Он заявил, что это был случай так называемого массового гипноза, чисто научный опыт..." :)
Покайся, Alchemistown. Тебе скидка выйдет! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.