Новая особенность Форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе говорю левый. у меня его ни комп ни видим смотреть не стал :%)
какие они у тебя нежные:\"\":...надо брать неприхотливое китайское барахло- оно все читает! :good:
придется для тебя диск рипануть...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я вот что то смотрю, админ потусил и слинял. А где репрессии Денису?
тоесть я теперь кому хочу тому и буду говорить что он тварь, и репрессий не будет
мило то кааааааак

4 Окт 2010
3,818
0
36
Derbi, Ну что ты, такие как правило смелость только в инете проявляют. А в реале предпочитают тихонько отползать, что б не нарваться

Кролики, А что первый раз что ли подход дифференцированный? Могла бы уже привыкнуть

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, :ROFL:
Ты чего расстраиваешься? От некоторых людей гадости являются лучшим комплиментом. Если б он меня хвалить начал, я бы испугалась, что со мной что-то не так

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Derbi, Кролю не забудь

мне уже хватило Пенелопы,которая наверное ни дня не может прожить,не упомянув моё имя в суе.
у вас мания величия.вы то ей не упиралась никуда...зато Дерби со своей сворой в каждой третьей теме пытались ее зацепить.даже со скидкой на преклонный возраст-не кошерно,тётя Дерби...а тем более свои поступки другим приписывать..:ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
у вас мания величия.вы то ей не упиралась никуда..
я очень надеюсь,что после этого сообщение мне не будут передавать её слова,в противном случае я буду выливать всё это говно здесь,дабы освободить место для приятного в реальной жизни:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.