Новая особенность Форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Янв 2010
427
0
16
38
Kudryashka, исключительно градусник (ректально). А Вы что подумали?
я прям так и подумала. вы что)) именно ректально)

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Device,а вы почему не гулеваните? суббота все таки?))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Денис К, Может вам персенчику? Или тут доступ афобазол в соседней теме предлагал. А то что то вы шибко нервный

4 Окт 2010
3,818
0
36
Kudryashka, Боюсь, градусник тут не поможет. Тут нужен хороший психиатр с чемоданом успокоительных

4 Окт 2010
3,818
0
36
Денис К, Я же говорю к психиатру...
Усвойте одну простую истину, для того, что бы над кем-то стебаться, нужно как минимум иметь чувство юмора и хоть немного мозгов, с чем, как я понимаю, у вас определенные проблемы
Ах, да прикупите себе учебник русского языка, весьма полезное чтиво, особенно для определенного контингента

Как всегда пришла, прочитала, проанализировала... И понимаю что права я!
Может у меня тоже чувства юмора нет и мне нужно градусник в .опу?!
Ставьте господа, развлекайтесь, не жалко! Пусть лучше этого юмора у меня совсем не будет, чем такой иметь!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Device,
Элли, да оставьте вы уже этого Дениса К в покое,мало что ли придурков,которые форумские разборки переносят в реальную жизнь,преследуют и тырым-пырым,тут же явно видно,человек мечет икру от бессилия(смешно,мужчина взялся соревноваться с женщиной) и фиг его знает,что ему взбредёт в голову в реальной жизни,начнёт под дверь срать,или в машине стёкла бить,да много чего.
Нафиг-нафиг,мне уже хватило Пенелопы,которая наверное ни дня не может прожить,не упомянув моё имя в суе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.