Новая особенность Форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
ой да шо там того кинжала :nhblwfnm:
Видела? Или рассказал кто?

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Ежичка, вот я всегда знала, что ты хороший человек. Чмок-чмок-чмок
:ROFL:Не уколись. Меня AD исчо не побрил и не ошпарил:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Видела? Или рассказал кто?

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

:ROFL:Не уколись. Меня AD исчо не побрил и не ошпарил:lol:
догадываюсь, на хороший кинжал очередь, а тут что то пихают и все отказываются :ROFL:

15 Янв 2010
427
0
16
38
Мне кажется, никакой особенности новой нет. Просто есть некоторые неадекватные люди, но на таких и обижаться то не стоит))) смешно просто и все). А ссоры и конфликты и в жизни есть, а на форуме как в жизни.
А дебила по жизни хоть бань хоть не бань, дебилом и останется!

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Мне кажется, никакой особенности новой нет. Просто есть некоторые неадекватные люди, но на таких и обижаться то не стоит))) смешно просто и все). А ссоры и конфликты и в жизни есть, а на форуме как в жизни.
А дебила по жизни хоть бань хоть не бань, дебилом и останется!
Великие а главное вовремя сказанные слова:good:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Kudryashka, Не некоторые дебилы такие прикольныеее, цирка не надо
+1000 Великие а главное вовремя сказанные слова:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

, это ты на нас тонка намекнула ?? (Александра, меня) :Search::Search::Search::Search::Search::Search::O::O::O::O::O: Это вы чели?:ROFL:

15 Янв 2010
427
0
16
38
Kudryashka, это ты на нас тонка намекнула ?? (Александра, меня)
нет, был тут один сумасшедший в теме Киров.)))

Device
, :grin: вас что то беспокоит? укольчик? клизму? массаж сердца? искусственное дыхание?:grin:

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Великие а главное вовремя сказанные слова
ой я не в тему да? просто не читала все 150 страниц))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.