Новая особенность Форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, а вдруг на работу пригласят за мастерство закидывания бумажками?))
лучше раскидывает пусть, надо ходатайствовать, чтоб ее взяли в управление по работе с обращениями граждан. Она быстро разучится бумажки писать. :nhblwfnm:

Кролики, я с Вами совершенно согласна, это все действительно так.И прекрасно знаю, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Но ведь иногда хочется чтобы этот монастырь стал и твоим домом тоже.
И хочешь, чтобы в этом доме было тепло и уютно.
Ярким примером для меня служит один форум, где все попытки обидеть человека словом или чем то другим пресекается на корню и там не общаются посредством стеба. К новеньким относятся на равных и просто помогают им влиться в коллектив, помогая понять и принять правила. Нередко и банят конечно.
Матерные слова там даже предположить нельзя.
Лично у меня этот форум вызывает только самые положительные эмоции.

Я не пытаюсь заставить кого-то делать что-то по другому.
Я просто высказала свое мнение. Я понимаю что ничего изменить не смогу, да и нет у меня такой цели. Но почему это так всех задевает?

Просто действительно много ругани на форуме, бессмысленных споров и негативных эмоций.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Просто действительно много ругани на форуме, бессмысленных споров и негативных эмоций.
Ну так пусть все начнут с себя.
Я посоветовала товарищу начать с себя. Он тут же оскорбил меня всячески.
Поэтому то, мне всегда пофиг на новеньких. Мне они не интересны в ранге новенького. Не хочу общаться и вычислять, порядочный он иди дерьмо.

А ругани кстати больше в профильных темах, в автомобилистах, в происшествиях, в черном списке. Впрочем я туда не хожу. Не хочу чтоб приписали это говно мне.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Кролики, а хто енто такой Ужаснах, к которому можно впасть в немилость?:Search:

Кролики, размечталась))я ж не гастарбайтер чтоб меня депортировать))и вообще-хочу и пишу.закон же не нарушаю...кто мне запретит?)))не смешите)):sarc::sarc::sarc:

19 Апр 2006
18,270
10
38
не дрыхнуть надо, а читать когда ссылки тебе вечером кидают. Тема ни о чем, и во всем виноваты Кролики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.