Новая особенность Форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Фауна, ну что Вы. разве могут разумные люди вызывать агрессию? я не люблю неадекватов разных полов и мастей... не вру я их люблю, над ними посмеяться можно

Пискарь, угу

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Эм. Ну вот у меня "спасибки" до тысячи дойдут ))

З.Ы. Фсе помогаем Элли побыстрее забрать фотки )))
А сам чего "спасибки" не ставишь? :hz:
Помогать, так помогать. Не "спасибки" ради, а токмо волей пославшей мя за фотами Элли:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, я Вас прекрасно понимаю и со всем уважением к Вам готова ответить на Ваши вопросы.
просто понимаете, наблюдается тенденция. Приходит человек на форуме. Новенький. Мы тут все в общем устоявшиеся. Я уже как то писала. Что форум это кланы. Все общаются своими кучками. Общаются по интересам. У каждого свой круг. Изредка все общаются в одной теме. Всем славно. Никто никого не трогает. Если Вы наблюдательны, а Вы наблюдательны, то есть круг тем, куда например я, не полезу. Не полезет туда и Дерби, и Элли. Есть у нас своя тема, ну и тусуемся там. Но и к нам мало кто полезет.
Такое маленькое миниатюрное общество. Но бывают нюансы.
Придет новенький, ему надо себя показать, чтоб его запомнили. Кто то создает тему про мух, и его замечают, запоминают, потому что человек пришел на позитиве. И он не создаст тему "Меня обидели", он будет потихоньку присматриваться и общаться. Но есть совсем другие. Они приходят в полной уверенности, что его тут ждут с нетерпением. И ждут не в темах, где общаются все, а именно там, где общаются единицы. Он может прийти и сказать - ну вы придуркиииииииииии, вы все быдло, а я нет. Вы тут флудите, а я умный. И очень удивляется, почему же ему никто не хлопает. И находит себе поддержку из таких же, когда его все скопом жрут.
Он не слабый, он глупый. Обычно такой человек и в жизни не умеет общаться, у него нет друзей, его сторонятся.
Ведь форум это маленькая жизнь. Тут все на виду.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Пискарь с тебя поляна за 1000 спасибок :ROFL:
ЭЛ волшебный пендаль надо.....(с легонца....мы любля):cool:
так так счас начнеться или нет:\"\":

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики,хорошо сказали.
но иногда вы все равно задиристая:grin:
глупости. На форуме Ежедневно регистрируются люди. Не один, не два. Десятки. Я не в состоянии всех задирать, мне это не надо. да и не в моих правилах хамить людям незнакомым. НО!! есть очень внимательные новенькие. они решают, что зацепив старичка и сделав из него каку они самоутвердятся. А вот хренушки. Что в общем то они получаю в итоге. Мы же не обижаем человека, мы просто его высмеиваем. А это, поверьте больнее и неприятнее :ROFL:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

да ну нафиг...ЛИЦЕНЗИОННЫЙ...у мну даже на сраном китайском Хундае казал...:pardon:
я тебе говорю левый. у меня его ни комп ни видим смотреть не стал :%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.