Кролики, я Вас прекрасно понимаю и со всем уважением к Вам готова ответить на Ваши вопросы.
просто понимаете, наблюдается тенденция. Приходит человек на форуме. Новенький. Мы тут все в общем устоявшиеся. Я уже как то писала. Что форум это кланы. Все общаются своими кучками. Общаются по интересам. У каждого свой круг. Изредка все общаются в одной теме. Всем славно. Никто никого не трогает. Если Вы наблюдательны, а Вы наблюдательны, то есть круг тем, куда например я, не полезу. Не полезет туда и Дерби, и Элли. Есть у нас своя тема, ну и тусуемся там. Но и к нам мало кто полезет.
Такое маленькое миниатюрное общество. Но бывают нюансы.
Придет новенький, ему надо себя показать, чтоб его запомнили. Кто то создает тему про мух, и его замечают, запоминают, потому что человек пришел на позитиве. И он не создаст тему "Меня обидели", он будет потихоньку присматриваться и общаться. Но есть совсем другие. Они приходят в полной уверенности, что его тут ждут с нетерпением. И ждут не в темах, где общаются все, а именно там, где общаются единицы. Он может прийти и сказать - ну вы придуркиииииииииии, вы все быдло, а я нет. Вы тут флудите, а я умный. И очень удивляется, почему же ему никто не хлопает. И находит себе поддержку из таких же, когда его все скопом жрут.
Он не слабый, он глупый. Обычно такой человек и в жизни не умеет общаться, у него нет друзей, его сторонятся.
Ведь форум это маленькая жизнь. Тут все на виду.