Новая особенность Форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Обратная сторона медали. Читаю и пишу где хочу. Гы.... я могу тут и там писать, а кое кому это не дано.!!! Но там каркнуть нечего. О Мы уже перешшлт на "ты", что то не похоже на вАШ стиль. Значит внешнее спокойствие потеряно. Не переживайте сильно, ВСЕ у вАС будет хорошо!!!
И совсем не значит что у некоторых по 2 тыс сообщений, а у других 90. И другим нечего сказать. И им следует заткнуться. Я таких в детстве из рогатки отстреливал)))) пачками. Так как насчет прекратить клевать людей?
Замете не я первый в этой теме начал. Я высказал свое мнение, причем оно схоже со мнением ворон. Так им пофигу, главное каркать.

Ладно некогда мне тут с вАМ возиться. Поехал я для Любимой женщины цветы куплю. С работы приедет скоро. Хочется порадовать.

С Ув. к вОРОНАМ, Ваш Денис!

Последнее редактирование:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Обратная сторона медали. Читаю и пишу где хочу. Гы.... я могу тут и там писать, а кое кому это не дано.!!! Но там каркнуть нечего. О Мы уже перешшлт на "ты", что то не похоже на вАШ стиль. Значит внешнее спокойствие потеряно. Не переживайте сильно, ВСЕ у вАС будет хорошо!!!
И совсем не значит что у некоторых по 2 тыс сообщений, а у других 90. И другим нечего сказать. И им следует заткнуться. Я таких в детстве из рогатки отстреливал)))) пачками. Так как насчет прекратить клевать людей?
Замете не я первый в этой теме начал. Я высказал свое мнение, причем оно схоже со мнением ворон. Так им пофигу, главное каркать.

Ладно некогда мне тут с вАМ возиться. Поехал я для Любимой женщины цветы куплю. С работы приедет скоро. Хочется порадовать.

С Ув. к вОРОНАМ, Ваш Денис!
На Вы я говорю незнакомым людям из чувства уважения. Ты моего уважения не заслужил. Пишешь абсолютно безграмотно, мысли формулировать не умеешь. Обзываешь других мартышками, воронами. С себя начни, а потом других учить будешь правилам хорошего тона

4 Окт 2010
3,818
0
36
и как ты можешь такое говорить? такой мущщинна... а чудеса щедрости в виде цветочка и бутылки пива? а высочайший интеллект... правда хорошо замаскированный, но ведь угадывается же... наверное... если присмотреться... хорошо... лучше с микроскопом

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Strider, Best, я вам отсыплю, если что:lol:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Элли, одолжи микроскоп, а то я не вижу:lol:

Как я и думала, так и получилось, учитывая что каждый примеряет написанное на себя, от этого никуда не денешься, я и получила ожидаемые отзывы, несколько раз даже отправили на.... далеко.... Но это предполагалось.
А ведь я просто высказала свое мнение, на которое право имею.

В моем понятии беспредел на форуме - это неуважение к собеседнику, грубость, а порой и хамство в диалогах. Выпячиваение своей значимости и унижение слабых. Все это я увидела в прочитанных постах.

Но вы не волнуйтесь, так как вы конечно же имеете право на свое мнение и оно естественно не будет совпадать с моим. Но так как мнение каждого будет основано лишь на внутренних мироощущениях, то спорить будет бессмысленно, поэтому прошу вас, Господа, не затевайте возню в песочнице по моему поводу, я этого не достойна...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вовка, ладно,верю..

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

ой,не дай бог мне стать старой и всезнающей...
не станешь, у сити-менеджара лопнет терпение и тебя депортируют :ROFL:

Кстати, если ты не в курсе, то дЕНИСка то постарше нас будет, пензионер-с :ROFL:

да я все понимаю. маразм, говорят у мужчин климакс пострашнее женского мозги жрет, сочувствую чо, женщину то радовать больше нечем, цветочками по субботам отделываемся :nhblwfnm:Понимаю, прощаю, сочувствую. не ну а чо :ROFL:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
В моем понятии беспредел на форуме - это неуважение к собеседнику, грубость, а порой и хамство в диалогах. Выпячиваение своей значимости и унижение слабых. Все это я увидела в прочитанных постах.
Плюс стопицот. :hz:От себя добавлю (надеюсь, Вы не обидитесь), что в интернетах всегда все не правы. И самое главное, не надо всё это воспринимать серьёзно. Это всего лишь стёб...с элементами правды.:\"\":

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Кролики, не может быть! Мысли Денис Ки такие современные... опять же грамматические ошибки. Ты ничего не путаешь?:hz:

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Кролики, не надо грызть мужчинку

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
что есть слабость в инете? Вот Брунова слабая? или дЕНИС? Кто это такой слабый? Менее образованный? Менее остроумный? менее.. что менее?
Не понимаю позицию слабости в инете
Я знаю - канал более медленный:%)

что есть слабость в инете? Вот Брунова слабая? или дЕНИС? Кто это такой слабый? Менее образованный? Менее остроумный? менее.. что менее?
Не понимаю позицию слабости в инете
Не будем провоцировть агрессию переходя на лица. Думаю позицию - слабый, каждый поймет по своему, я пыталась написать, но это можно будет оспорить, поэтому оставлю это занятие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.