Новая особенность Форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2009
8,422
1
36
Вообще наблюдается на Форуме определенная тенденция: так называемая "безнаказанность", все и вся "флудят" где не поподя, даже нормальные форумчане так же подверглись этому недугу (не буду конкретно говорить)...
Моё мнение, Администрация форума, провела "реформу" и выставила не возможные требования к модераторству.
У кого какие мнения? :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Моё мнение,Администрация выбрала правильную тактику,здесь не в модерстве дело,а в живом общении,где одна тема-плавно переходит в другую,потом возвращается в прежнюю.
все и вся "флудят" где не поподя, даже нормальные форумчане так же подверглись этому недугу (не буду конкретно говорить)...
это ты про себя?:ROFL:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Alchemistown, в твоем профиле кнопку "Пожаловаться на это сообщение" отключили? Давай уже, начинай стучать барабанитьсообщать администрации о неподобающих постах.:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
обидно что с модеров выкинули?
нет нигде флуда, кроме Флейма. В религии Вы и Ваша свита постоянно скатываетесь до угроз и оскорблений. А так вполне приятная беседа.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вообще наблюдается на Форуме определенная тенденция: так называемая "безнаказанность", все и вся "флудят" где не поподя, даже нормальные форумчане так же подверглись этому недугу (не буду конкретно говорить)...
Моё мнение, Администрация форума, провела "реформу" и выставила не возможные требования к модераторству.
У кого какие мнения? :)
Тынденция , говоришь? Так ведь тебя здесь никто не держит. В Салехарде есчо форумы есть.

19 Апр 2006
18,270
10
38