Новая мода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Заметил уже давно, что появилась новая мода цеплять под бампер диодные "риснички"...

Ауди начала, КИА извратило, аратюнингисты подхватили...)

А сколько прибавляет лошадей?) Больше чем наклейки и лавки на багажниках? А имя на багажнике? Или "шестерочка?)
Чье КПД выше?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Atlantias, вообще-то это сделали для того чтобы не жечь фары днем.. дневные ходовые огни... т.е. ближний можно не включать... продлевает жизнь лампочкам и аккумулятору.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну да, так-то 3-тье сообщение я для себя писал)
Ипонцы они же супротив аратюнингистов - дураки)

вообще-то это сделали для того чтобы не жечь фары днем

Экономия что ли? Оо

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Ночью тож сними ездят, так что мало экономии, тут можь с космосом как связано :roll:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
на авто форуме писали что на машинах с ксеноном, при постоянно включенных фарах прогароает линза(примерно 100.000 км пробега), незнаю правда или нет, но я бы не хотел менять из за линзы фару, т.к. при прогоревшей линзе эфекта от фар мало.

ЗЫ незнаю правда или нет, но может поэтому? я вот не ставил, т.к. пробег больше 100.000 соответственно линза уже прогарела))

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
продлевает жизнь лампочкам и аккумулятору.
слабо в это верится,
пс а вот я без смеха на такие машины смотреть не могу очень поднимают настроение, особенно та у которай одна длинная дхо на бампере :)

ну смешно смотрится не на всех машинах, по уму - красиво, просто красиво и все, а порой юывает да, просто *

Последнее редактирование модератором:
7 Окт 2009
1,420
2
38
ДХО - для отмазки от гаишнегов. Я часто забываю включать ближний свет днем, и несколько раз меня в самые неподходящие моменты тормозили и писали от предупрежедния до 100 рублей. А это траты времени. ДХО воткнул на зажигание, теперь не парюсь по поводу остановки меня гайцами.
Есть кстати ГОСТ на ДХО, в том числе по мощности. до определенного момента китайские ДХО не считаются ДХО за счет малой силы света, они классифицируются как габаритные огни, и езда с ними от ответственности не спасает, если разбор начнется. А те которые помощнее, они уже ДХО, у них ГОСТ на установку. И если ставить ДХО на крышу, либо в одну полосу, либо впритык друг к другу, это нарушение светового оборудования со всеми вытекающими.
Но пока у нашего гаи указаний дрючить за неправильный евросвет нет

в фарах как минимум лампочки на 55
- ДХО жрут 20, соответственно нагрузка на генератор меньше, расход топлива меньше....
помимо этого лампочки дохнут при частом вкл\выкл, а поменять ближний свет сейчас на многих машинах это ещё тот геморой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.