Новая война?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Сирия может обратиться к России с просьбой ввести войска, если возникнет такая необходимость, - глава МИД Сирии Валид аль-Муаллем.
По-ходу к тому идет ...
Тогда возникает вопрос: стоит ли отправлять войска? если Россия одна из ведущих держав мира? или не стоит, если Россия подобно какой-нибудь эстонии ... ?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Россию никто не считает сверхдержавой
сильно ошибаетесь ...

Думается что часть войск уже там.
Я имею ввиду реальная переброска реальных войск ...

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Война с кем? С террористами?
да

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
реальная переброска реальных войск ...
Я и имел ввиду что часть подразделений уже туда поехала.....,чем они не войска?? А вы имеете ввиду массовую береброску дивизий-армий?? Не думаю! Те времена когда "закидывали шапками", прошли. Но думаю, НО переброску военных спецов, советников и спец. подразделений с мощным оружием-вполне реально!

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

сверхдержаву обложили различными эмбарго?
Пытаются!

22 Сен 2009
8,422
1
36
и сверхдержаву обложили различными эмбарго?
поэтому и обложили )

что с мнением России никто не считает?
еще как считают... причем реально боятся ... Вы разве не видите новости?

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

снимите розовые очки. не пытаются, а обложили
Кто и кого обложил? Европа себя?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Я и имел ввиду что часть подразделений уже туда поехала
согласен ...

не войска, чтоб уничтожать противника ...

А вы имеете ввиду массовую береброску дивизий-армий?
именно это, чтобы уничтожить ИГ ... нужны регулярные войска ... и причем это сделать будет легко и без потерь ...

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

имею ввиду тотальное уничтожение т.н. ИГ

22 Сен 2009
8,422
1
36
Только крови будет море а никак не шерсти
Возможно кровь будет, но если т.н. ИГ показать реальный кулак, то половина их "по-крестится", а остальные убегут .. знакомо поведение арабов ... трусливое отродье в генетике ...

то половина их "по-крестится", а остальные убегут .
Правители СССР тоже так думали когда вводили войска в Афган, те же мысли были видимо и у Пендосов когда они лезли во Вьетнам....
Также думал и Борька когда бросал необстреляных пацанов на штурм Грозного.......

22 Сен 2009
8,422
1
36
Правители СССР тоже так думали когда вводили войска в Афган, те же мысли были видимо и у Пендосов когда они лезли во Вьетнам....
Также думал и Борька когда бросал необстреляных пацанов на штурм Грозного...
Вы перечислили дебилов ... таков и результат )

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Матроскин, вот Вы мне скажите, почему т.н. ИГ до сих пор не сокрушил Асада? Хотя у Асада туповатая армия в сравнение с мировыми стандартами ...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Чечены давно уж домой вернулись (Кадыров отозвал), а казаки сами рабежались, да и толку по словам военных от казаков-ни какого! Там остались просто военные, просто мужики...

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

.С Донбаса ,где мы победили
Мы там уже победили???

22 Сен 2009
8,422
1
36
А рассчитывать на то что при виде регулярной армии РФ боевики ИГИЛ побегут это ли не дебилизм?
для инфы: ИГИЛ уже давно не существует, существует т.н. "исламское государство" (ИГ), это во первых ...
во-вторых ... ИГ побеждает лишь потому, что ему никто не сопротивляется ... Как только регулярная армия РФ вдарит во все пушки, самолеты и танки по ИГ, это как по детям безоружным и малолетним ... да с современными технологиями... там нет ущелий и гор, там тока пустыня ...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Европа, США нас, или Вы выборочно новости смотрите и про санкции не в курсе? про скачок валюты, и про цены на нефть, периодически падающие тоже впервые слышите?

Последнее редактирование: