Новая Кондопога?...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
А чего хотеть то от них? Мы сами виноваты... Российский народ платит дань кадырову, как Русь платила дань золотой орде, а кадыров на эти деньги с жиру бесится, зато держит своих псов на цепи и давит на правительство, мол мало не покажется если спущу с цепи. Может это не так очевидно в России, зато всем понятно на самом кавказе, вот они и ведут себя как будто они хозяива...

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
среди кавказцев есть хорошие люди а это выродки молодежь которые даже стариков не уважают// спустились с гор где баранов пялили нацепили майки с надписью дагестан чечня и костюмы адидас и все!! да вы сами посмотрите на машинах уже стали рисовать мечети и надписи про аллаха я представляю что дальше будет!!
Я сейчас на кубани самых баранопялистых наблюдаю в майках с надписью ''Россия''. Думаю что за ход такой хитрый. То ли что бы за вид голимый горный лишний раз не докапались,то ли чистой воды патриоты, а может уже поняли что для них не только Дагестан , но и вся Россия. По травмату -ну тут все горазды. Галкин ,земля пухом. Вдовиченко. Питерский актер оставшися без глаза. Это то что на слуху и памяти. На полицейском форуме оч. большая и подробная тема про это. Хотя возможно в процентном соотношении лидером будет конкретная горная народность... Возможно... Ну еще как предложение скинуться форумом Пионеру на поездку в Грозный и его окрестности. Пусть привезет развернутый объективный фоторепортаж ,ну и личные так сказать впечатления.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Товарищи с кавказа должны жить на кавказе
О, прикольно: украинцы в Украине, татары в Татарстане, евреи в Еврейской АО, молдоване в Молдавии,................ и так до бесконечности!
Так ребята, собираем вещички и по домам :\"\":
Кстати, я тоже пошел:Search:

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Видишь, как "Горцы" хотят самообразоваться, так сказать "грысть гранит науки", а Вы "дикие, дикие.... :grin:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
О, прикольно: украинцы в Украине, татары в Татарстане, евреи в Еврейской АО, молдоване в Молдавии,................ и так до бесконечности!
Так ребята, собираем вещички и по домам :\"\":
Кстати, я тоже пошел:Search:
СТОЯТЬ!!! Если все инородцы разъедутся, кто тогда будет крайним, что оставшиеся жить плохо будут? :lol:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
эээээ...
а как быть тем у кого мать татарка, а отец белорус? Им че? Разорваться чтоли?
P.S. то , что им с Ямала сваливать однозначно это понятно, но вот куда билет брать - в Минск или Казань?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pozar, тут есть варианты.
Думаю оптимальным будет создание гетто для суржиков, в пригороде каждого города с чистокровным коренным населением. Население гетто будет делать всю черновую работу (ну типа писуары там мыть обоссаные и т.д.) за пайку жрачки. В качестве поощрения за ударный труд, будет предоставляться возможность порыться пару часов на городской свалке. Но не чаще раза в месяц на семью, что-бы не зажрались.
P.S. Анек в тему.
Приходят крестьяне к председателю колхоза:
-Свиньи дохнут, тов.председатель. Председатель:
-А вы покрасьте свинарник в синий цвет.
Через неделю опять приходят:
-Покрасили в синий цвет, а свиньи все равно дохнут. Председатель вдумчиво:
-А вы нарисуйте на нем оранжевые ёлочки.
Через неделю снова приходят:
-Нарисовали ёлочки, а ситуация вообще караул, почти живого скота не осталось. Что делать? Председатель:
-Ну тут нужны решительные меры. Нарисуйте белый квадрат над входом!!!
Крестьяне через несколько дней:
-Все, тов.председатель, все издохли. Председатель:
-Как плохо, как плохо, а у меня еще столько пиндатых идей осталось...

Последнее редактирование:
11 Май 2010
544
0
16
Салехард
pozar, тут есть варианты.
Думаю оптимальным будет создание гетто для суржиков, в пригороде каждого города с чистокровным коренным населением. Население гетто будет делать всю черновую работу (ну типа писуары там мыть обоссаные и т.д.) за пайку жрачки. В качестве поощрения за ударный труд, будет предоставляться возможность порыться пару часов на городской свалке. Но не чаще раза в месяц на семью, что-бы не зажрались.
+1
Будем Хантам и Ненцам нарты чинить, оленей пасти, рыбу продавать, когда они нам это разрешат

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

эээээ...
а как быть тем у кого мать татарка, а отец белорус? Им че? Разорваться чтоли?
P.S. то , что им с Ямала сваливать однозначно это понятно, но вот куда билет брать - в Минск или Казань?
Вообще, сложная ситуация: и там и там будешь чужим! "Свой среди чужих, чужой среди своих"

23 Май 2010
264
0
16
эээээ... а как быть тем у кого мать татарка, а отец белорус? Им че? Разорваться чтоли?
Причем здесь татары и белорусы? Что-то ничего не слыхать про русско-татарские, или русско-белорусские стычки. Проблемы есть только с национальностями с одного определенного региона. Причем проблемы с ними возникают не только в русских областях, но и в Башкирии, Казахстане, Австрии, Франции, короче везде.

Если третий подряд муж бьет по роже, то дело не в муже а в роже (с)