Иволга, ну если так случилось, что ты стала свидетелем того, что человек употребляет алкоголь или наркотик, неужели нельзя переубедить его поехать на такси, а не подвергать опастности не только себя, но и окружающих?
:lol: смешно...ты реально думаешь, что если человек принял на грудь или еще на что (уж не знаю на что там наркоманы принимают) то их можно в чем либо переубедить, более того, если это на пороге-то это уже было и было неоднократно, поздняк метаться...если садится за руль...тогда уже только органы с нима могут вести разговоры и санкции применять....а втои уговоры..да плевать после укола он на них хотел...
:shock:куда? а что было за что сдавать??? насколько известно человек просто пил обезболивающие- вы меня пугаете, он что наркоман??? я ведь там работаю, это принципиально...вы говорите, не останавливайтесь, ведь если это так, то вас скорей всего тоже привлекут-значит вам есть что сказать по этому делу.... скиньте мне ваши данные, именно сейчас и пытаются разобраться, были ли причастны наркотики...а вы по делу и пройдете как свидетель и знающий человек! Хотя даже если и не скажите свои данные-то человека вы уже слили....:unknown:как наркомана, а ему еще жить и работать в городе! Вот так и бывает, вроде простой вопрос, а клеймо на всю жизнь, надеюсь, что вы хоть не друг ему-а то таких друзей стреляли в прошлые времена....эх...дело не закончено, а вердикт вынесен
Иволга, Mr.Ivarson, чего это вы так переполошились? Ну написал человек, не подумав, услышанное из серии ОБС, и что? Какая конф. инфа? Вы вдвоём уже рассказали значительно больше в ответ на его реплику
Иволга, Mr.Ivarson, чего это вы так переполошились? Ну написал человек, не подумав, услышанное из серии ОБС, и что? Какая конф. инфа? Вы вдвоём уже рассказали значительно больше в ответ на его реплику
ну как что, если человек трудится вместе со мной-не переполошись тут, хотя смотря о каком именно водителе идет речь:lol:, "все равны как на подбор..." (с) а так-то может человек хочет поговорить об этом, что ж значит есть о чем, хотя по сути-если увидела б что наркотики принимает на рабочем месте-то простым звонком не обошлась бы -хотя я тут уже говорила об этом...