Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никкому не скажу!

Ваши действия?

• Я не стукач, ничего никому не скажу, буду молчать!

Голосов: 5 20.8%
  • Позвоню куда следует, пусть разберутся с нарушителем!

Голосов: 19 79.2%

• Всего проголосовало
    24
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
sterk, с твоих слов в этой теме начинаю подумывать что ты любитель поездить выпившим.
Раньше ездил, потом за ум взялся и терь если пью за руль не сажусь

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Постарался чтоб и ты стал пешеходом

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Раньше ездил, потом за ум взялся и терь если пью за руль не сажусь
просто ты ту ситуацию незнаешь, когда тот водила чуть пешехода не сбил, и ты бы тупо проехал и не сдал бы его????

13 Ноя 2009
50
0
6
sterk, а знаешь что я думаю по этому поводу! Если нет в голове мозгов и ты позволяешь себе ездить за рулем в том состоянии чтоб был тот водитель, то лучше въедь в столб на всей скорости.... Я вот бы не хотел чтоб мои родные оказались под колесами того автомобиля или родные моих друзей. Я езжу на автомбиле УАЗ О528АО песочный, можешь наблюдать за мной!

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
BEERMAN, сдавать бы не стал это точно. Ну а насчет всего остального не знаю

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

sterk Я езжу на автомбиле УАЗ О528АО песочный, можешь наблюдать за мной!
ну терь ты у меня на прицеле :)

13 Ноя 2009
50
0
6
sterk, а можно ангелом стать в такой ситуации. но через сутки он сядет за тот же руль и переедет тебя или близкого человека... Как думаешь сколько бы лет ты потом пересматривал эту ситуацию? Благородный?

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
спор окончен, УАЗ победил :)
А по честному - мне кажется что почти каждый водитель хоть раз но садился за руль выпившим.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
sterk, а можно ангелом стать в такой ситуации. но через сутки он сядет за тот же руль и переедет тебя или близкого человека... Как думаешь сколько бы лет ты потом пересматривал эту ситуацию? Благородный?
Да всех пьяных не переловить как тут не крути. Рыба гниет с головы. Нужно чтоб наказание для пьяных водителей было не лишение водительского удостоверения, а садить в тюрьму годика на 3 минимум, того и гляди перестанут пьяными ездить.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

А по честному - мне кажется что почти каждый водитель хоть раз но садился за руль выпившим.[/QUOTE]

да не почти, а садился акромя трезвенников и язвенникоффф

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
а садить в тюрьму годика на 3 минимум, того и гляди перестанут пьяными ездить.
А если у тебя с родственником что-нибудь случилось, а ты уже принял и надо допустим в больницу срочно (ну по разным причинам). Ты сел спасать одного, а тебя поймали и посадили еще за это :)

13 Ноя 2009
50
0
6
ага надо пиво по заявкам развести, а ты уже сам выпил пивандрия, а сотку так охота заработать :hz:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
интересно а если так поставить вопрос!!
В Рязанской области задержано 2 нетрезвых водителя школьных автобусов

В пятницу, 26 марта, состоялось заседание комиссии при правительстве Рязанской области по безопасности дородного движения под председательством вице-губернатора Андрея Шевелёва.

По информации начальника управления государственного автодорожного надзора по Рязанской области Анатолия Поветкина, на территории региона имеются случаи грубейшего нарушения правил перевозки школьников.

Так, в ходе проведения операции «Автобус» 2 октября 2009 года, в 14.00 в Сапожковском районе сотрудники ГИБДД остановили автобус, принадлежащий районному управлению образования и молодёжной политики. Водитель находился в нетрезвом состоянии, в салоне автобуса было 20 детей и сопровождающий педагог. А 6 октября в 7.00 в Ухоловском районе был остановлен автобус «ПАЗ», также принадлежащий районному управлению образования и молодёжной политики, который следовал за учениками местной школы. Водитель находился в состоянии опьянения. Сейчас оба водителя уволены, директору Сапожковской школы объявлено замечание.

На заседании неоднократно отмечалось, что именно со школьными автобусами существуют две основные проблемы – это работа с водителями до и после выезда, плюс организация технического обслуживания.

http://www.7info.ru/index.php?kn=1269609900

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
X-Blood, так они же должны медицинский осмотр перед выездом проходить - вывод - недосмотрели (упущение руководителей и сотрудников школы).

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Я когда ездить тока училась, со мной инструктор ездил - ну через день точно пьяный. Причем, не выпивший, а конкретно пьянёхонький в жопу. Неоднократно спрашивала - а если вас остановят (он же не только рядом сидел, а еще переезжал от одного ученика до другого)? Он говорил - нас не останавливают. И вперед.

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Девушка с веслом, полностью с тобой согласен, у меня тоже инструктор был (правда в другом городе) с практикантами не пил, но вот на служебной машине пьяным ездил. Его прям перед моим экзаменом остановили гайцы, так он вывалился из машины еле на ногах держался. Пришлось дополнительное вождение брать чтоб к другой машине перед экзаменом привыкнуть.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Пункт №2, я не стукач, но форму доклада знаю...
Если есть возможность переубедить человека переубежу, а если нет буду звонить...