Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никкому не скажу!

Ваши действия?

• Я не стукач, ничего никому не скажу, буду молчать!

Голосов: 5 20.8%
  • Позвоню куда следует, пусть разберутся с нарушителем!

Голосов: 19 79.2%

• Всего проголосовало
    24
5 Ноя 2009
1,283
0
36
по всему городу искать чтобы проверить
да зачем искать. мимо какого-нибудь поста обязательно проскочит, если на ходу, конечно, а не стоит где-нить во дворе. В последнем случае тоже очень не плохо:)

Кстати, кто видел? проезжали приблизительно в 12:45 мимо Администрации (ул.Республики), там со стонки эвакуировали, по-моему, 99ю темно синюю:) водитель там за ДПС-ками с документами носился. так вот мне интересно за что его?
аварии вроде не видать было. Машина целая.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Скучаю сижу на работе, а может поразвлекаться позвонить и сказать "Знаете, а такой то такой то в наркотическом опьянении ездит, примите меры." БРЕД.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
поверь мне, никакого заявления не нужно, только один звонок!
Я ж не из недоверия, я хочу законодательные основания изучить - может кто-то знает юридические азы и подскажет?

Я говорю о том, что вроде как автомобиль, который едет по правилам, нельзя остановить вне стационарного поста ДПС при условии, что автомобиль не значится в угоне и на него нет никакой оперативной ориентировки.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Шариться в зак-ве некогда, но если поступают сведения о том, что человек в состоянии наркотическо опьянения, то ГИБДД точно имеет право остановить и проверить, так как существует во-первых: подозрение на совершение адм. правонарушения, а во-вторых? такой водитель представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

27 Ноя 2009
925
5
18
Управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения - однозначно лишение водительских прав (ст.ст. 12.8 и 12.27 КоАП РФ).

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Скучаю сижу на работе, а может поразвлекаться позвонить и сказать "Знаете, а такой то такой то в наркотическом опьянении ездит, примите меры." БРЕД.
да нет, не бред...во первых у тебя есть основание подозревать его, скажем так-не беспочвенные основания должны быть...скажем ты видел что тот принял наркотик или покурил траву...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
скажем ты видел что тот принял наркотик или покурил траву...
Вот челу делать нефиг прилюдно наркоту принимать. Если это его круг общения и он принял наркотик или покурил травку и поехал домой, а ты раз и в ГИБДД звонишь и его сдаешь?

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Вот я вам, граждане, скажу откровенно. За наркотики точно не знаю (смотря какие наверно), но, основываясь на своих собственных водительских ощущениях, могу сказать: гораздо опаснее на дороге человек, ночь не спавший или сильно уставший, чем человек, который на радостях дернул пару глотков шампанского.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Один раз так жена, со злости, сдала своего мужа. А он просто на работе отмечал 23 февраля. Чуть чуть выпил и надо было пару метров до дому проехать всего... А его ДПС уже во дворе караулили...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а отношения не боишься испортить с этим человеком?
нет, когда речь может идти о какой нибудь случайной смерти, по его вине- сдам...и хочу чтоб со мной поступили так же, если я себе позволю такое!

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Иволга, ну если так случилось, что ты стала свидетелем того, что человек употребляет алкоголь или наркотик, неужели нельзя переубедить его поехать на такси, а не подвергать опастности не только себя, но и окружающих?

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Помню по TV сюжет показали как один добропорядочный дяденька поймал пьяного водителя и вызвал ДПС, интересно его потом долго пинали? :)

13 Ноя 2009
50
0
6
sterk, это про меня показывали!!!!!

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

sterk, хожу вполне здоровый