Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никкому не скажу!

Ваши действия?

• Я не стукач, ничего никому не скажу, буду молчать!

Голосов: 5 20.8%
  • Позвоню куда следует, пусть разберутся с нарушителем!

Голосов: 19 79.2%

• Всего проголосовало
    24
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу!

Допустим вы владеете информацией, что тот или иной человек находясь в наркотическом опьянение управляет транспортом! Ваши действия:

Последнее редактирование:
23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Пускай ездиет, просто потом ему очень плохо буде, если вписюлит кого-нибудь. Жалко только буде соучастника ДТП.
Лично знал водителя, который курил, так он великолепно ездил под этим делом.
Хотя личное мнение - выпил, покурил, понюхал и т.д. - за руль не садись!!!

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
У меня возник вопрос: откуда я могу достоверно знать, что в наркотическом опьянении управляет? И потом - даже если и управляет, то куда идти, кому сдавать этого наглого нарушителя общественного покоя? А если мне это показалось, а его по моей наводке остановят и проверят - как это будет выглядеть?
Хотя в целом он, конечно, представляет угрозу и должен быть наказан.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
щас такого не замечал! но лет 5 назад видел пьяного Гайца (без формы) управляющего авто.. куда звонить надо было так что бы потом тебя на каждом посту не тормозили и не проверяли машину вплоть до номеров на двигателе???

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
4,526
2
38
на работе
Уже пару раз сдавл любителей попить пивка в машине во дворе. Пока сидят и не мешают ничего делать не буду, а как только поехали или мызыку врубили погромче сразу на телефончик гаи, они любят таких "красавчиков"

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Блин, все такие честные, кстати в опросе не хватает одного пункта - лень зоморачиваться.
И действительно, как определить наркотическое опьянение на глаз??? Мы же не медики все, а может человек устал, т.к. работает без отдыха, спит по 4 часа в сутки (семью кормит), а тут на гаец останавливает и говорит - на Вас поступила ориентировка, пройдемте со мной:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
щас такого не замечал! но лет 5 назад видел пьяного Гайца (без формы) управляющего авто.. куда звонить надо было так что бы потом тебя на каждом посту не тормозили и не проверяли машину вплоть до номеров на двигателе???
ты можешь быть обычным пешеходом, да и волков боятся....в лес не ходить..

5 Ноя 2009
1,283
0
36
что за человек смотря.
если близкий - постараюсь уговорить поставить машину.
если , например, таксист - сдам без сомнений, ибо мне моя жизнь дорога, как и жиснь моих близких.
кроме того, если вы заметили его состояние, значит этот человек скорее всего неадекватно себя ведет, значит велика вероятность ДТП!

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
А юридически это чем подкреплено? То есть, является ли обращение левого человека в милицию поводом для медицинского освидетельствования? Нужны же какие-то санкции, наверно. У нас вроде насильно нельзя какбэ проверять...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
я на тот момент не был обычным пешеходом! а пробить по номеру кому он пренадлежит и какое транспортное средство у человека это же плёвое дело!!!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А юридически это чем подкреплено? То есть, является ли обращение левого человека в милицию поводом для медицинского освидетельствования? Нужны же какие-то санкции, наверно. У нас вроде насильно нельзя какбэ проверять...
Если он участник дорожного движения, то в медицинском освидетельствование он отказаться не может, даже пеших пьяных забирают...а тут извините риск повышенный:)

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Иволга, а по-моему, он может отказаться. Тем более, условие задачи таково, что он не в алкогольном, а наркотическом опьянении, которое не всегда можно раскусить на глаз. Дак вот в этом случае, мне кажется, нужны основания посерьезнее, чем какой-то звонок в ГАИ. Ну хотя бы письменное заявление что ли. Тем более, если человек ничего не нарушал.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а по-моему, он может отказаться. Тем более, условие задачи таково, что он не в алкогольном, а наркотическом опьянении, которое не всегда можно раскусить на глаз. Дак вот в этом случае, мне кажется, нужны основания посерьезнее, чем какой-то звонок в ГАИ. Ну хотя бы письменное заявление что ли.
поверь мне, никакого заявления не нужно, только один звонок!
Тем более, если человек ничего не нарушал.
это как извини???:shock:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Это как позвонить и сказать, что там то там то человек лежит. Обязаны проверить. Но тут чел неподвижен и ему точно требуется помощ. Либо пьян и в ментовку, либо чтото со здоровьем и в больницу. А вот как быть с водителем? Не будут же они машину по всему городу искать чтобы проверить