Ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ваши ники

Свой ник использую уже лет десять...С чатов, не Салехардских, естественно.....остальное ...:))))

Unforgiven, тема да, прикольная, я про музыку...

5 Июл 2010
421
0
16

Иволга;489626]да ну нах? разве могла бы быть такая тема????:fool:
итить на старом Drahelas (Салехардский форум)е-их было только штук 15..........

тема считаю интересная и актуальная, новых и молодых пользователей на форуме придостаточно, не все знают, что было на этом форуме милиарды лет назад:cool:...

5 Июл 2010
421
0
16

мой ник родился очень давно, еще в школьные годы, лушая подруга называла Милкой, через много много лет это имя возродилась новые друзья стали называть так же, вот и получился в конце концов такой ник:)...

4 Фев 2007
8,971
1
38

да ну нах? разве могла бы быть такая тема????:fool:
итить на старом Drahelas (Салехардский форум)е-их было только штук 15..........

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

хреновый у нас поиск какой то...
у меня поиск такой же как у Вас.
а просматривать 15 страниц выданных тем поиском, у меня нет ни желания ни времини.

5 Авг 2010
2,303
0
36

как удобно вечером обсуждать ежевые руквицы:grin:

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

даже ночером....!

5 Авг 2010
2,303
0
36

ну я думаю на сегоднешнем вечере тема не закончится... еще утро, день и верез завтрашний, послезавтрашний надеюсь будет...
Кролики в нее после после этого двумя передними зубками вгрызется)))) даешь теме 200 страниц!))))

4 Фев 2007
8,971
1
38

Frau V.,отсыпь чипсов:)

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

а по теме можете отвечать? а то все флуд да флуд:)

2 Июн 2009
880
0
36
миллион лет до нашей эры, регистрировался на одном из форумов вебмастеров, ну WEB в ник естественно загнать хотелось, а ER (Emergency Recovery - аварийное восстановление) что такое автолюбители вкурсе , присадка такая для движка есть , когдато считалась панацеей от всех проблем , вот и вышло WEBER, аварийное восстановление WEB (по смыслу движка сайта), потом так и прилипло, оказалось что и фамилия такая есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.