XMYPBLUXMBLPB всегда свободно для регистрации xDDD
Назвался так, вот и назвался ) И ни какой нибудь там cooller, megaman, zver, dante, demon, lived, diablo, вобщем ясно )
А именно XMYPBLUXMBLPB всегда свободно для регистрации xD
Я ХЗ, вроде чёто связанное с размерами...Хи, в играх ММОРПГ как правило ТАНК, сколько помню в позывных у военных частенько проскакивает "коробочка", обращение к командиру экипажа танка, так что наверное так..
Эххх... Мои мысли при регистрации на данном форуме!!! «Ой, что бы такое придумать... ну что-нибудь такое не обычное…» Сначала хотела Джульеттой зарегистрироваться, как до этого везде регистрировалась, но что бы Пискарь меня не спалили, надо было придумать, другой ник!!! Потом вообще хотела Деталькой какой-нибудь обозваться. :\"\":Ну деталь от чего-то. Потом пришло на ум что у машин есть марка и модель... Я и подумала, что и у человека есть тоже своя модель. Вот я и решила, что буду маленькой Madelk"ой. И только где то через год когда народ мне говорил что в нике не хватает смягчения я решилась поставить (блин не помню как эта фигня называется) короче сверху запятую... Вот так появился мой ник!!! :razz:
Хотел написать Radma сокращенно от имени Радмир)
Но че то написал Adski :evil:- этот ник у меня уже года 5-6 если я не ошибаюсь) О происхождении хз ) не помню )
Ник лет 11. В чатах раньше был запостой. Есть чат "На диване", раньше густо населенный был. Песня нравится под этим названием, "неубиваемая" мелодия. Чья песня знает процентов 90 наверное.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------
lehis,последний пост по ссылке ноябрь 2009. Первый пост начинается примерно как и здесь "может была такая тема..."
Имеет право на жизнь, много вновь попавших в драхелас.