Никто меня не любит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
san4es, про путешествие мне тоже понравилось, если есть возможность съездите, развейтесь....

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
2 All,
прошу у всех прошения за предоставленные неудобства... но реально, стало легче, теперь я хотя бы улыбаюсь... или это все пиво?
Пшшш... пошла вторая...

27 Окт 2010
54
0
6
поменяйте что-нибудь в жизни. сделайте то, что вы боитесь сделать, но вам это нравится...
Точно что нравится. Только проблема в том, что понравилось бы ему дать в зубы тому алкошу, не за что то а потому что ХОЧУ, потому что мужик. Но нет, он пойдет собирать пазл домой, ПАЗЛ зачем!
Отпишется здесь и спросит "что делать", а вы ему посоветуете "улыбаться первому встречном" какого вообще..."Завести роман", нет просто найти женщину любую, можно по вызову.Ограничили себя этой интеллигентной х..ней, вот и мучитесь.
Никто его не любит, НИКТО бы тебя полюбил и какое то время восхвалял, сделай, вы эти простые вещи.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Точно что нравится. Только проблема в том, что понравилось бы ему дать в зубы тому алкошу, не за что то а потому что ХОЧУ, потому что мужик. Но нет, он пойдет собирать пазл домой, ПАЗЛ зачем!
Отпишется здесь и спросит "что делать", а вы ему посоветуете "улыбаться первому встречном" какого вообще..."Завести роман", нет просто найти женщину любую, можно по вызову.Ограничили себя этой интеллигентной х..ней, вот и мучитесь.
Никто его не любит, НИКТО бы тебя полюбил и какое то время восхвалял, сделай, вы эти простые вещи.
в магазине его бить? с локтя, потом ногами? нет, я все-таки считаю себя воспитанным человеком... вот если ОНО повисло на мне - это другое дело... но слава всевышнему, у тела хватило ума держаться от меня подальше...

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
san4es,пообщаться надо с интересными людьми,чтоб энергией подпитаться))
кстати,я не замужем и не трудоголик

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Aurora,
:twisted:

придет время... а может на меня так осень действует? Зимой я катаюсь в Октябрьском - скуки как небыло, весной преславутые гормоны, а летом в отпуске особо скучать некогда - куча новых впечатлений...
наверное все-таки осень

Последнее редактирование:

Fly

Заблокирован
9 Июн 2009
64
0
6
а если тебе дадут? и не раз? что будешь делать?:smile:

Aurora, вы как всегда - божественны)))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Varga,
Никто и Санчес - мужчины, с чего вдруг им любить друг друга )))

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
ладно, давайте все чуть поостынем и обдумаем... иначе так не далеко до взаимных оскорблений, пока что прикрываю...
итак до завтра... на том же месте, в тот же час... до встречи

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Кролики,
неа... клянусь...

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Пискарь,
Тссс... не пали кантору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.