Никто меня не любит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Varga,
а я был раздражен... вроде только начал "отходить", но тут меня опять "завел" алкаш (я ненавижу когда в очереди ко мне прижимаются незнакомцы, тем более грязные, вонючие, и не адекватные), я готов был убить его или любого кто заступился бы за этого убогого
ага, а до этого в маршрутке пацан ремень безопасности все не мог пристегнуть (ну нет там "застежки") и все то время пока ехали до моей остановки "гладил" меня по бедру... с...ка, я ж не его "соска" чтобы меня лапать...

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Nikki,
заинтриговал?
здесь посоветовали...

Последнее редактирование:
Nikki, тоже тема, про собак.
А еще тема детей.... У нас тут садов нет.... безвозмездная нянька - Санчес. Вот реально депресняк снимет, как рукой. И дрыхнуть без задних ног себя не ощущая будет:grin:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Кролики,
не, устал... это им денежка нужна, а я собаку могу и из Тюмени выписать

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Nikki,
все они по-началу безобидные

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Varga,
а я был раздражен... вроде только начал "отходить", но тут меня опять "завел" алкаш (я ненавижу когда в очереди ко мне прижимаются незнакомцы, тем более грязные, вонючие, и не адекватные), я готов был убить его или любого кто заступился бы за этого убогого
ага, а до этого в маршрутке пацан ремень безопасности все не мог пристегнуть (ну нет там "застежки") и все то время пока ехали до моей остановки "гладил" меня по бедру... с...ка, я ж не его "соска" чтобы меня лапать...

san4es, негатив в ответ всегда даёт негатив, отражаясь он постоянно к тебе возвращается ((( замкнутый круг... Позитив не появится из ниоткуда, сначала он должен исходить от тебя. Ты попробуй просто улыбнуться, сам себе, вспомни о приятных моментах, подумай о солнце, тепле... полегчает)))))

Fly

Заблокирован
9 Июн 2009
64
0
6
до, сабаки самое ога. тяф-тяф.:hz:

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

san4es, вам женщина нужна или просто на переспать? как-то вы интересно "жалуетесь" на жизнь:hz:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Varga,
уж увольте... чтобы улыбаться грязному алашу? никогда

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Fly,
мне нужна "половинка" если Вам будет угодно...

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

а собаку планирую заводить после НГ

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
что же вы уважаемый поникли..
однако, не стоит падать духом. напиваться и жалеть себя, мол, я никому не нужен, никто меня не любит - не есть хороший выход из положения...
тут уже выше писали про флирт, роман... ну что ж неплохой вариант, НО идя на знакомство с девушкой или на свидание нужно быть в хорошем настроении, а не пребывая в пессимизме, а то какое впечатление вы о себе оставите девушке? (риторический вопрос)

поменяйте что-нибудь в жизни. сделайте то, что вы боитесь сделать, но вам это нравится...

встаньте перед зеркалом, расправьте плечи и вглядитесь: ВЫ ВЕРШИТЕЛЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ, СВОЕГО НАСТРОЕНИЯ, СВОЕЙ ЖИЗНИ. ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. НЕ БУДЬТЕ РАЗМАЗНЕЙ (не в обиду сказано), ВЕДЬ ВЫ МУЖЧИНА И ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ СТОЙКОСТЬ СВОЕГО ХАРАКТЕРА. ГОНИТЕ ХАНДРУ В БОБРУЙСК)

Последнее редактирование:
ой, вспомнила, развели вы тут про алкашей и любовь....
Весна. Салехард. Угол одного из магазинов. Тихо себе иду и слышу
- Понимаешь, Наташка, у тебя такая душа, ты необыкновенная, Наташка.
Далее - про мир, звезды и прочее. Очень красиво. Подхожу и присматриваюсь к людям. Она - упитая вдрызг женщина. Лицо синюшное. Одета также. Он - патлатые волосы, тощий, грязный, с плохими зубами.
Так вот, я уже купила, что нужно, а он все шептал на пол-улицы ей всякие прилестности. Она упиралась и пыталась возражать "что вовсе она не такая, с кучей недостатков".
И вы знаете, что при всей этой грязи он был потрясающе искренен.... Я даже от сверхухоженных пар редко слышала подобные речи. Как? Но это было истинное признание в любви, от которого перевернулось сознание.
Вот вам и алкаши....сама их терпеть не могу. Но иногда кажется - мир перевернулся с ног на голову. Ведь им, алкашам, некогда смотреть дом-2, и лазить в одноклассниках. Они помнят еще ту, чистую классику любви. Когда не пили… Вот такие размышления. Вот такая она – любовь, или влюбленность.

Снчес, сорри, что в твоей теме, Но навеяло.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
сделайте то, что вы боитесь сделать, но вам это нравится...
Прыжки с парашютом? Пилотирование поршневого самолета? Езда на тяжелом мотоцикле?
вот только нет этих услуг у нас, если на чоппере можно прокатиться, то уже сезон не тот... досадно

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Лазурная,
имеет место... пусть живет здесь

Fly

Заблокирован
9 Июн 2009
64
0
6
san4es, врун ты:) у тебя же есть девушка, которая тебе нравится:smile: чо, решил оставить ее на поруки какого-нить "мачо"?:hz: смари - уведет ведь, прохлопаешь некими местами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.