Никто меня не любит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kassandra, флирт к депрессии? Нет.... это же не серьезные отношения, а так...иногда некоторые глупости очень даже не помешают! По поводу Хобби - согласна, но если захватит.

san4es, Я бы двинула в путешествие. Даже недели на две. Там и флирт образуется сам посебе, а если и нет - то впечатлений будет и так масса. Сейчас у нас осень и не самая лучшая. Этим все сказано. Меняем место, приобретаем легкость мыслей - все будет отлично!
.... Не, ну ё-маё, свободен, работа есть (значит есть деньги) - не сиди на месте если плохо. Пазлы НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! В реале картинки нужно видеть. За свой счет и разруливай ситуацию.

как говорит мой папа - заведи семью, любимую жену, нарожай детишек, и на депресняки и на всякого рода безделия просто не будет времени, и некогда скучать будет и депрессничать

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
вот многие советуют "Влюбиться или полюбить" но ведь не так все просто... может просто тупо "Не в кого" ???? где взять объект? есть предмет, но нет объекта...найдите Санчесу невесту!!!

san4es, пиво, брат, не лучший друг ) лучше сок! свежевыжатый :)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Лазурная,
есть идея, самоходом по России... но это только летом (ибо хочется на мотоцикле)

лучше сок! свежевыжатый
из кого?

Колян,
машина не для таксовки... в лифтованную "Ниву" врятли кто полезет... добровольно

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Лазурная,
есть идея, самоходом по России... но это только летом (ибо хочется на мотоцикле)

из кого?

Колян,
машина не для таксовки... в лифтованную "Ниву" врятли кто полезет... добровольно
не знал:\"\":
купи че нить для таксы

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сегодня с обеда шла по улице и улыбалась людям, шедшим навстречу. Удивительно, что достаточно многие радостно улыбаются в ответ. Настроение поднимается))))
Заметила, что некоторые банально пугаются, опускают взгляд и ускоряют шаг. Шпиёны? ))) Одна женщина встретилась, в возрасте уже... хотела, видимо, улыбнуться в ответ, но не смогла... наверное, забыла, как это делается... Только в глазах на мгновение проблеск тепла... печально.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Лазурная,
круто... может и до нас дорогу дотянут... тогда ваще из седла вылезать не буду

почему нет? помять - памацать ))))

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Жосэр,
не дадут... отпуска, только на НГ и летом, для выезда за пределы округа денег пока нет, занимать не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.