Tyson, Опиши проблему, может сталкивались подскажем куда "копать", по мелочевке можно и самому сделать даже без гаража.
Я не силен познаниями в ходовой части, но теоретически ощущения, что очень большою люфт в карданах. Хотя две СТОшки проверили, сказали норма и это в порядке вещей. Еще при езде стало заметное как будто сухое трение всех вращающихся элементов трансмиссии, опять же, вся жижа была поменяна, утечек нет, ступисные подшипники поменяны, проверил не греются. Наката проктически ноль, как будто телегу за собой тяну. Есть с чем сравнить, у друга тоже такая же Нива погодка и пробеги одинаковые, дак у него как иномарка, тихо мягко. Я готов отдать машину, чтобы всю ходовку разобрали и по совести аккуратно собрали.
Недавно, поменял все рычаги, покругу аморты, колодки, барабаны, ручник. Вобщем поменяли мне все, кроме карданов, так как мастер меня обнадежил в их живности
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
Без денег теперь никак. Суть проблемы ?
Не в деньгах проблема, а в качестве работы. Машина простая, а сделать элементарное не могут. Деньги берут, а воз и ныне там. Как была неисправность так и остается. Повторюсь, нужен пряморукий мастер, который с чувством, с толком, с расстановкой все переберет на совесть как для себя.