Информация НиваВоды

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Ниваводы, у кого нить есть редкутор переднего моста б/у или может быть без внутрянки......?
есть редуктор только крепление к двигателю оторвано

4 года ездию на ниве коротыше ни разу не козлило и не таскало, может надо просто резину хорошую ставить и тогда кидать не будет и заносить

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
easy rider, Механику могут почти везде поправить, поменять. Летом мне на Ниве с трансмиссией помогли в автолюксе, и рейку рулевую без косяков на жопеле поставили.
А вот с развалом сложнее. Слышал в Лабтях хорошо развал делают но нужно искать их, не был я там.
БошСервис (лагуна) и F-сервис (открытый рынок) славятся тем что говорят что перезвонят по поводу записи на развал и забивают. Да и "хвалебных" отзывов наслышан о них...
Дмитрий "ПитСтоп" вроде летом тоже закупил оборудование для развала. Он кстати и механикой занимается.

Контакты в личку кину дабы не рекламировать.

26 Май 2010
216
0
16
Товарищи ниваводы, подскажите реально ли сделать систему привода навесного шнивы на ниве 21214? Нужно поднять гену наверх.

26 Май 2010
216
0
16
можно в инете заказать я пару дней назад натыкался на переходник переноса гены

http://mskavto.by/tuning/sport_podveska/kronshtejn-perenosa-generatora-niva_-lada-4x4
это крепление для переноса генератора на двигателе без ГУРа, а у меня ГУР стоит
есть вариант замены местами ГУРа и генератора, только вопрос возникает со шлангами для ГУРа, их каким то образом надо удленить