Информация НиваВоды

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: НиваВоды 213 и 214

Я на пилигриме катаюсь тоже нравиться как ведет себя и резина и машина
тоже есть, резал я ее, после того как на укатанном снегу догнал газель, убралвдальний угол, ездить на ней только летом) могу 3 колеса(2 резанных) за 6к подогнать) четвертое есть, но там боковые порезы(

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

к стате, резанная 520 она же пелегрим после резки шашек становится в снегу и какашках совсем другой) я по 1 срезал, нада было по 2 срезать, ваще злая получится

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Оформить все оциально, что мешает?
немного не догоняю, разверните ответ :)
домусти как можно оф. оформить резанные арки, лифт, комплект отвязки переднего моста? Требовать от производителей сертификаты которых у них нет?

9 Июн 2009
13,420
7
38

Почем резина? Она на дисках или без? Если без, то на штатные УАЗовские диски подходит? На нивуШ поставить.
личка

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Почем резина? Она на дисках или без? Если без, то на штатные УАЗовские диски подходит? На нивуШ поставить.
без дисков, встает на УАзовские диски, в ниву только только влезут, нада ее поднимать, что бы не шеркала)

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

резина в резерве:ROFL:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС

мне тоже говорили некуда, выдранный с корнями абсорбер решил проблему, для меня подогрев важнее чем забивающаяся банка с непонятно чем и из-за которой бак схлапывается (относится к машинам водоплавающим и вообще всем после 150 тыщ пробега)

я к чему это - всегда можно найти что куда поставить/передвинуть/убрать "ненужное" тока должен это делать грамотный специалист
можно фото данной установки чтоб примерно определиться куда ставить, а то тоже подумываю поставить автономный подогреватель

у меня не нива, поэтому если у вас нива вам вряд ли чем то поможет мое место установки.....если хотите будете кататься вечером по городу наберите подъедете в натуральную посмотрите, машина в центре города стоит

5 Дек 2009
1,017
1
36

Сегодня хотела поставить Вебасту на Ниву 2012 г, а мне сказали, что в этой модификации вебасту воткнуть некуда :( Что делать теперь - не знаю. Может, кто ставил на Ниву 2012 года?
Счас да, сильно изменились Нивы в плане компоновки моторного отсека. 8 лет назад ставил себе Теплостар (аналог гидроника) теперь это Бинар на 21213. Ставил его под кронштейн запаски. Плотно но влез. Думаю теперь там место занято насосом ГУРа и его шлангами. Вообще там высоты много, я думаю можно опустить Вебасту до уровня крепления двигателя или даже до РПМ (если не плавать конечно) для подогревателя чем ниже тем лучше.

Кто можнт помочь в салехарде, нужны диски OFF-ROAD WHEELS диаметр 15 ЕТ0 5х139.7 может кто видал в магазе, а то лапти бедный город и нет ничего

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

вот пример

Кто можнт помочь в салехарде, нужны диски OFF-ROAD WHEELS диаметр 15 ЕТ0 5х139.7 может кто видал в магазе, а то лапти бедный город и нет ничего
сразу могу сказать что нету, только на заказ или у кого то с рук......б/у я объяв не видел и не слышал чтоб кто то подобное продавал по параметрам
у самого US WHEELS тока на 16 с 5Х139.7 и вылетом -6, заказывал в москве