Не типичная совместная закупка, пантокрин, травы!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Re: Не типичная совместная закупка, пантокрин, фитосборы!Основная информация на 1 стр

Немножко добавила:)
И подскажите пожалуйста, Светлый, рецепт настойки пиона-сколько грамм корня нужно и сколько и на чем настаивать:)
Спасибо!
принято)
по настойкам... сколько грамм точно не скажу((( делается на глаз в емкость на 1/3 корня остальное заливается алкоголем. Рекомендуется заливать 70% спиртом, т.к. при таком % алкоголь максимально "вытягивает" все из корней, но можно и водкой и на 2 недели поставить настаиваться.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Сабельник можно отдельно заказать, но боюсь что 500гр не будет(((, Александр позже точно мне напишет сколько есть в наличие?
Если не секрет зачем столько? Просто я когда делал свой 1 заказ у Александра то не представлял соотношение веса к объему и припух когда мне на почте достали две посылище:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Появилось в наличие мумие, фасовка по 50гр!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
2 заказ пробился в ЛБТ Обработка 04.03.2015 20:59 629400 Лабытнанги Покинуло сортировочный центр по идеи завтра должен заказ быть в Салехарде.:Yahoo!: как получу заказ определюсь с датой и временем раздачи).
Просьба участникам 2 заказа который не сообщили номер для связи, скинуть его мне в личку

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Светлый, уточню еще раз, можно сабельник заказать. Сколько есть, столько закажу. Мумие мне б еще 50 гр. и может посоветуете - хочу просто чай с малиновыми листьями или веточками)