Не типичная совместная закупка, пантокрин, травы!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Здравствуйте!
прошу прошение за молчание, был без интернета(((
второй заказ 19.02 покинул Тюмень, так что в ближайшие дни должен прибыть!
сегодня-завтра буду разбирать письма и отпишусь всем!
Еще раз прошу прошения за молчание.

С уважением, Павел!

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Уважаемые участники закупки, в 3 заказе вновь доступно мумие в фасовке 50гр!

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Madel'ka, здравствуйте
Ваш заказ принят, но как я писал выше адаптогенного сбора до августа не будет(((
Вас устроит если вам отправят все что вы заказали, кроме адаптогенного сбора?

С уважением, Павел.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Vredina, здравствуйте
Ваш заказ принят!
Появилось мумие в фасовке по 50гр.

Последнее редактирование:
12 Ноя 2014
1,035
0
36
Ну вот с раздачи 1 заказа уже прошло две недели.)
Прошу участников 1 заказа, если вы уже начали принимать настойки или фитосборы написать(при возможности) свои субъективные ощущения, как ваш организм их принял, какое ощущение! Особенно интересно отчет по настойкам и пантовому меду!
Пишите как есть, если что не понравилось, так и пишите... прислали салому и еще за это денег взяли!!!
В ближайшее время закрыть 3 заказ, хочется отправить его до праздника!

Заранее спасибо за ответы!

С уважением, Павел.

26 Июл 2013
158
0
16
Светлый,
С удовольствием напишу отзыв!
Принимаю очищающий сбор и для сосудов. Эффект заметен: отток желчи хороший, здоровый блеск в глазах появился и цвет кожи улучшился( в совокупности с приходом солнышка).
Вообще на травку подсела с 2012 года и пока не избавилась от этой зависимости:lol: Ну и знакомых заодно подсадила:lol: Любим мы на природе попить тонизирующий чаек с медом, еще в прикуску с сушеным имбирем и клюквой.
От себя могу сказать только слова благодарности!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый,
еще в прикуску с сушеным имбирем и клюквой.
!
спасибо за отзыв!
в свое время делал такую штуку... орехи/сухофрукты режутся/дробятся на мелкие кусочки и заливаются медом, но я это использовал как эрзец сух. пай, занимает мало место и здорово дает энергию!
Для справки, вот по этому "чехи" предпочитали сникерс, шоколад+орехи=энергия на переходах, да и северо американские индейцы со своим пемиканом были далеко не дураки, но это уже другая история))).

С уважением, Павел

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Вообще на травку подсела с 2012 года и пока не избавилась от этой зависимости:lol: Ну и знакомых заодно подсадила:lol:
теперь понятно откуда ваша первая фраза, когда вы пришли забирать свой заказ:grin::good:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
В тему орехов, кушал красноярские, местные кедровые орехи, но такие крупные не видел!
Друг прислал с Дальнего Востока, орехи не продаются)))

Вложения

26 Июл 2013
158
0
16
Светлый,
Я так тоже временами делаю! Действительно очень вкусно!
Еще можно перемолотый имбирь с орехами и сухофруктами смешать, добавить мед, скатать шарики и обвалять в молотом печенье. Чем не эндорфин? Вкусно и полезно:good:

Чую, пора нам в кулинарный отдел перемещаться:lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Еще можно перемолотый имбирь
согласен... но имбирь я очень сильно не люблю))), вот такой я не правильный:grin:

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Чую, пора нам в кулинарный отдел перемещаться:lol:
а на счет кулинарного отдела... тема мною была создана для помощи Александру в его благом деле и я рад что его сборы помогают другим... так что в теме можно общаться, главное чтоб это было на пользу... по молотое печенье... сразу вспомнил "дембельскую кашу", кто служил поймет)))... через пару лет после дембеля решил ее сделать, не то(((, то ли ингредиенты не те, то ли я зажрался... скорей второе:grin::grin::grin:

26 Июл 2013
158
0
16
Светлый,
Так такие вкусняки можно и без имбиря делать))))))))))
Главное, с травяным чайком:friends:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый,
Так такие вкусняки можно и без имбиря делать))))))))))
Главное, с травяным чайком:friends:
согласен:good:
а на счет чая... мои запасы))) на вопрос зачем столько... заказывал до открытия темы и мне было выгодней заказать раз на год, чтоб не кормить почту России(гори она в аду!!!)
п.с. холодильник не включен:grin:

Вложения

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Супруга попросила заказать у Александра вот такие травки, есть еще 3 пакет, но я его что то не нашел(
Она их как то заваривает/запаривает и потом то ли моет, то ли полоскает в нем волосы, говорит полезно для волос... я не знаю, у вас женщин свои причуды:grin:

Вложения

26 Июл 2013
158
0
16
Светлый,
"Извращаются" так женщины, подтверждаю:lol: Тоже пробовала в молодости, не пошло(((((

9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
Re: Не типичная совместная закупка, пантокрин, фитосборы!Основная информация на 1 стр

Здравствуйте, мой заказ:
СБОРЫ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИТОЧАЕВ:
Смородина,мята-200 грамм
Малина - 300 грамм
Остальных по 100 грамм( получится 500 грамм )
*ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ 200 грамм - 200 руб
*ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ (болезни верхних дыхательных путей)200 грамм - 200 р.*
Сбор для очищения организма 200 грамм
Корень пиона-200 грамм

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
пока жду сбор для щитовидки, напишу про одну настойку, уже полученную. настойка - зверь!) почти черная, а у меня до того была такая же, но другого травника - она была красной, а эта прям ядреная совсем)) горькая до слез, каждый день как время выпить ложку - у меня ноги ватные, боюсь такую горечь пить)) еще 20 дней до конца курса.
жду скорей сбор и чай малиновый!

9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
Re: Не типичная совместная закупка, пантокрин, фитосборы!Основная информация на 1 стр

Немножко добавила:)
И подскажите пожалуйста, Светлый, рецепт настойки пиона-сколько грамм корня нужно и сколько и на чем настаивать:)
Спасибо!