Не типичная совместная закупка, пантокрин, травы!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Не типичная совместная закупка, пантокрин, фитосборы!Основная информация на 1 стр

Светлый, не подскажете срок годности у настоек?я года полтора назад сделала настои трав на водке,стоят они в темном месте, а у меня руки никак не дойдут до них...

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Re: Не типичная совместная закупка, пантокрин, фитосборы!Основная информация на 1 стр

Светлый, не подскажете срок годности у настоек?я года полтора назад сделала настои трав на водке,стоят они в темном месте, а у меня руки никак не дойдут до них...
в принципе у них срока годности нету, но если вы говорите про мед. настойки то есть опасность в концентрации, так мне не известно что вы настаивали(каждая трава/корень имеет свою специфику), какие пропорции и даже на чем... я бы вам посоветовал обратиться с этим вопросам к Александру на почту с пометкой Салехард, но в письме постарайтесь максимально полно описать ситуацию!

26 Июл 2013
158
0
16
Заварила с утра очищающий сбор. Какой запах земляники!!!!!! А я выросла в месте, где ее много. Теперь лето хочу:cry:

Спасибо за закупку и заботу о нашем здоровье! Все аккуратно упаковано, с инструкцией.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Симпа, спасибо за отзыв и за первую фразу когда заказ уж забирали, обычно после такой фразы ГНК появляется))))

Последнее редактирование:
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
обычно после такой фразы ГНК появляется))))
я вчера тоже вечером шутила на эту тему. мол даже на вопрос "Ты куда?" ответить как-то сложновасто)))) за травой, да, есть чё))))
сравнила две настойки - ту, которую получила, и ту, что сама делала - идентичны по цвету!
огромное спасибо за ТОТ ещё пакетик, а также в целом за всю тему!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, здравствуйте, а у вас есть мумие так сказать в наличии, чтоб не ждать пересылку? хотя б баночку...
Здравствуйте
к сожалению у меня в наличие только личный заказ, а из своих запасов я уже обещал другому заказчику, извините(((

С уважением, Павел

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Прошу меня извинить, но сегодня раздача будет только с 19 до 20, кто не сможет забрать, позвоните завтра или напишите в личку!

С уважением, Павел

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Уффф 1 заказ самый трудный закрыт:Yahoo!:
теперь можно вздохнуть свободно!!!
Спасибо заказчикам которые участвовали в 1 заказе за доверие и оперативный забор заказа, спасибо!
Я верю что сборы с Алтая вас не разочаруют и будут стоить тех небольших денег которые вы заплатили!
В канун грядущего праздника я хочу пожелать всем(без разницы участвовали ли вы в моей закупке или нет) крепкого здоровья и мирного неба! Защитникам отечества чтоб мы всегда могли подтвердить это гордое звание воина, а милым дамам чтоб всегда рядом с ними было любящее сердце и верное плечо!!!
С наступающим праздником!!!
Усе я настойки поехал дегустировать(не мед.))))

С уважением, Павел.

9 Сен 2011
328
0
18
Павел, спасибо вам большое за такую находку для нас!!! За аромат лета! Теперь думаю часто будем к вам обращаться! Если, честно, я никогда не пробывала такого ароматного, вкусного чая. С аптечными сборами никакого сравнения, теперь я понимаю, что в аптечных много мусора и всякого ненужного.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Прошу извинить, 2 дня не буду доступен, уезжаю на природу))), заказы можете оставлять в теме или в личку.

С уважением, Павел.

30 Май 2009
1,755
0
38
Спасибо за заказ, сбор действительно отличный. Если сравнивать с аптечными, то аптечные значительно проигрывают. Думаю что и дальше буду участвовать в закупке. Всё устроило и цены и качество!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Адаптогенный (тонизирующий) сбор 100 грамм – 150 р. х 2 шт.

Болезни верхних дыхательных путей и носоглотки (ОРВИ) 100 грамм – 100 р. х 2 шт.

Сбор для очищения организма 100 грамм-100р. х 2 шт.

СБОРЫ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ 100гр-100руб 01. Лабазник х 2 шт.

17 Май 2013
30
0
6
Спасибо за заказ. Сборы отличные, крупные, без мусора и большие по объему. Сбор зизифора очень ароматный

22 Мар 2012
109
0
16
Салехард
Здравствуйте, примите заказ:
Сбор Зизифора - 200 гр
сбор Зверобой - 200 гр
сбор Малина - 200 гр
Красная щетка - 200 гр
Трава живокоста - 200 гр
Корень пиона - 200 гр.

Жду вашего ответа в лс, потом отредактирую заказ в случае чего)