Не типичная совместная закупка, пантокрин, травы!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Не типичная совместная закупка, пантокрин, фитосборы!Основная информация на 1 стр

Оплатила 1667 р с карты 4444

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, Здравствуйте!
Местонахождение первой закупки известно?:oops:Спасибо
Здравствуйте.
Да известно, сегодня пробился трек, что посылки прибыли в Салехард!)
Завтра планирую забрать и раздачу сделать с 18 до 21, думаю так вам будет удобней)
Большая просьба к участникам 1 заказа, кто не сообщил свой номер, скинте его в личку мне! Номер нужен для оперативности раздачи!)

С уважением, Павел.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Здравствуйте.
Первый заказ пришел, но к сожалению я его еще не забрал, планирую забрать завтра. Причина задержки, у меня правая кисть в гипсе(((
Приношу свои извинения за задержку.

С уважением, Павел

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Завтра на обеде попробую забрать заказ, если все будет нормально, то после обеда напишу в личку всем участникам 1 заказа и раздачу планирую, завтра, после завтра с 19 до 21.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
1 заказ забрал, вечером будет расфасовано по заказчикам и "живое" фото)
Раздачу планирую 19.02.15 с 19 до 21, раздачу скорей всего начну с 18:30 как добирусь домой, место раздачи и номер для связи сообщу вечером, когда проверю заказ.
Еще раз прошу прошение за задержку, почта РФ((( и моя рука всему виной.
Открыт набор на 3 заказ.

Последнее редактирование:
12 Ноя 2014
1,035
0
36
Доброе утро.
Прошу участников 1 заказа, которые еще не отписались о получение сообщения с датой, временем и местом 1 раздачи, отписаться!
Открыт набор на 3 заказ.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Ну вот раздал ровно половину 1 заказа, надеюсь все довольны)
большая просьба к получившим если кто то из вас решит сегодня вечером или завтра утром побаловаться фиточаем, то не поленитесь и напишите отзыв о "духовитости" чайка)
Спасибо всем кто участвовал в 1 заказе.

С уважением, Павел

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Спасибо Вам просто огромное!!! Запах у трав просто обалденный! Заварила, из чашки весной пахнит :) Сейчас попью и будет мне хорошо. Пару слов про сами травки: упакованы хорошо, в крафт пакеты; на пакете написан состав, способ применения и показания; сбор чистый, без мусора, песка и веток; удельный вес соответствует заявленному; травки свежие (по крайней мере на травку похожа, а не так как в аптеке продают - непонятную кашу без запаха и вкуса). Так что ещё раз спасибо за весну и хорошее настроение!