Не типичная совместная закупка, пантокрин, травы!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Закупку закрываю! Т.к. Завтра открою новую, думаю что буду набирать заказы в течение 2 недель или по мере наполнения(1 закупка набрана за неделю)) ).

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Заказ собран, завтра после обеда отправка, ближе к вечеру напишу всем в личку ваш заказ, и итоговую сумму вместе с пересылом.
Прошу нас извинить, что мы не могли предоставить некоторые заявленные позиции, Александр вчера поставил настаиваться новую партию настоек!
Просто мы не ожидали такого ажиотажа.
Если у вас возникнут вопросы по применению или вам нужна будет консультация, пишите Александру на почту указанную в первом посте!

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

С завтрашнего дня приведу тему в божеский вид(вся информация будет размешена в 1 посте) и начну принимать заказы на следующую партию

Последнее редактирование:
12 Ноя 2014
1,035
0
36
Заказ отправлен!
Ориентировочное время прибытия 14-21 день.
Ночью, в крайнем случае завтра всем напишу окончательную сумму вашего заказа!

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Светлый, интересует такой вопрос (я еще потом Александру задам) - для поддержки костей есть какие-то препараты, допустим, для устранения последствий рахита у детей? у нас тут солнца мало катастрофически, вот может есть что-то с высоким содержанием витамина Д или подобное, но уже не для профилактики, а именно лечения?
но я ещё Александра поспрашаю.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Тони, по вопросам лечения лучше сразу задавать вопросы к Александру, т.к. я не имею мед. образования и таких глубоких знаний!

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Обновил 1 пост, начат прием заказов на 2 закупку

26 Июл 2013
158
0
16
Светлый,
Здравствуйте!
Я уже немного запуталась::sorry: Мы первую партию при получении оплачиваем или за сборы( без стоимости доставки) сейчас нужно оплатить? Спасибо

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый,
Здравствуйте!
Я уже немного запуталась::sorry: Мы первую партию при получении оплачиваем или за сборы( без стоимости доставки) сейчас нужно оплатить? Спасибо
первую партию в которой ваш заказ, вы оплачиваете при получение заказа, в последнем письме в личку я написал вам итоговую вашу сумму которая складывалась из (суммы заказа+пересыл)+1%. Вы письмо получали?
Последующие заказы будут оплачиваться по факту отправки, итоговая сумма будет складываться по такой же формуле.

26 Июл 2013
158
0
16
Светлый,
Спасибо! Письмо получала!
Почитала инфу по оплате в первом посту и поэтому запуталась:oops:

А можно индивидуальный сбор составить? Перечень трав знаю. Или лучше к Александру с этим вопросом обратиться? Спасибо

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый,
А можно индивидуальный сбор составить? Перечень трав знаю. Или лучше к Александру с этим вопросом обратиться? Спасибо
С этим вопросом лучше сразу к Александру, т.к. я не знаю весь список запасов трав его "друидской лаборатории":oops:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
вот интересно, собирает ли Александр живокост и делает ли с него суставные мази или настойки? так-то я бы купила живокост бы ещё. Бог с ним, сама сделала бы настойку... напишу ему пожалуй по этому вопросу.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

написала ему письмо в общем с вопросами своими!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
вот интересно, собирает ли Александр живокост и делает ли с него суставные мази или настойки?
забыл написать, что человек для которого едет живокост, как раз интересовался по вопросам реабилитации после перелома.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
со следующей недели будет доступна красная щетка к сожалению цена увеличилась 100гр-120руб, заказывать можно уже щас)

Последнее редактирование: