Не типичная совместная закупка, пантокрин, травы!

Приветствую всех посетителей данной темы. Я тот человек, который отправлял травы, чаи, корни и пр. Спасибо всем за хорошие слова и отзывы.
"СВЕТЛЫЙ" пока по неизвестной причине выпал из эфира.
2 заказ был отправлен и давно в вашем городе. Один хороший человек согласился его получить и раздать заказчикам.
Был практически сформирован заказ №3, но его отправку я придержал по выше обозначенной причине.
Как в этом случае поступать не знаю. Может кто подскажет из ветеранов.
Травы, фитосборы, кое что из корней, мумие, продукты пантового мараловодства есть в наличии.
Скоро новый сезон.

В формировании заказа №3 звучали следующие форумчане: 1 Алена; 2 Madel'ka; 3 Vredina; 4 Дюля
Если для вас актуально - пишите в почту или личку. Решим как сделать.
Также участник masa интересовалась сабельником. Сабельник есть немного грамм 500-600 - корень вместе ботвой.

Re: Не типичная совместная закупка, пантокрин, фитосборы!Основная информация на 1 стр

Здравствуйте,мой заказ в силе,в личку нужно дублировать?
Фиточай:
Смородина,мята-200 грамм
Малина - 300 грамм
Остальных по 100 грамм( получится 500 грамм )
*ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ 200 грамм - 200 руб
*ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ (болезни верхних дыхательных путей)200 грамм - 200 р.*
Сбор для очищения организма 200 грамм
Корень пиона-200 грамм

Dok.Alex, мне сабельник 500гр. мумие 50 гр и посоветуйте какой нибудь сбор с листиками и веточками малины
Заказ принял. С малиной большинство сборов. По вашему пожеланию приготовлю любой малина+смородина+лабазник+курильский чай, ягоды шиповника - получится отличный чай.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Dok.Alex, а кто же получил нашу посылочку? и когда раздадут заказы?
спасибо!
День добрый! Я написал человеку, который обещал забрать посылки и раздать - сегодня завтра жду решения простой задачи.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Здравствуйте,мой заказ в силе,в личку нужно дублировать?
Фиточай:
Смородина,мята-200 грамм
Малина - 300 грамм
Остальных по 100 грамм( получится 500 грамм )
*ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ 200 грамм - 200 руб
*ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ (болезни верхних дыхательных путей)200 грамм - 200 р.*
Сбор для очищения организма 200 грамм
Корень пиона-200 грамм
День добрый. Заказ принял. Все есть в наличии.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

И еще.
Вопрос к старожилам и опытным.
Насколько я понял идеологию ветки ЗАКУПКИ СОВМЕСТНЫЕ. Пока в этом проблема. Как в сложившейся ситуации организовать доставку. Каждому поадресно? Или все же на 1 человека.
Подскажите.

6 Авг 2010
141
0
16
Срочно срочно!Darci,Алена,Асюта,Тони,Slavjanka,Алла Пушная,masa,Anonimka,звоним по тел.8922-453-2240 и забираем свои заказы(т.е.имею ввиду людей с закупки номер 2).адрес уточню по телефону

6 Авг 2010
141
0
16
Заказ забрали только Slavjanka и Алла Пушная.где остальные.я не организатор темы и долго возле ваших заказов сидеть не смогу.

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Re: Не типичная совместная закупка, пантокрин, фитосборы!Основная информация на 1 стр

Ребята. Заберите кто нибудь мой малиновый сбор. Я с ребенком заболела - не могу поехать.

6 Авг 2010
141
0
16
Срочно срочно!срочно!Darci,Асюта,Тони, Anonimka позвоните по тел.8922-453-2240 и заберите свои заказы,адрес уточню по телефону до 21.03.15, иначе буду брать деньги за хранение.

Какова судьба 3 закупки? Что со Светлым? Куда пропал :eek:

Какова судьба 3 закупки? Что со Светлым? Куда пропал :eek:
Светлый действительно пропал.
Я сейчас в отъезде из своего деревенского офиса до среды.
Но пока не решил вопрос на кого отправлять. Подтверждено 3 заявки из заказа №3.
Персонально?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
В мой заказ еще добавьте малиновый сбор -чай как вы писали. Гр 300. А насчет доставки надо скооперироваться

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Ого что происходит. Мой заказ в силе. Можно всё отправить на меня. Ток как там разбирать? Пакетики подписаны будут???