Не страшно?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Кто на что учился. Мне вот страшно бы было людей оперировать. Разминировать страшно. У каждого своя профессия.

Bastet, чаго? Ты на фото? Там же мужик, а ты вроде женчина.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Ну или блин написала так, что не поймешь...

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Да он со страховкой ваще-то. Приглядитесь внимательно.

30 Авг 2009
3,956
7
38
на такую работу идут люди у которых отсутствует страх высоты
я боюсь даже на дерево залезть

30 Май 2009
4,330
2
36
высоты не боюсь, но в ту бадейку с бетоном не полезла бы... вдруг трос оборвётся... страшно...
Я вот даже к Колесе обозрения боюсь не высоты, а того, что скрипучая конструкция подо мной сломается и рухнет!

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
так на таких кранах и еще выше очень много женщин работает и ни че не боятся...главное не думать что кран сломается, упадет...

9 Дек 2009
2,450
0
36
у меня напротив через дорогу стоит такая кака и я боюсь что она упадет а я убежать не успею

так на таких кранах и еще выше очень много женщин работает и ни че не боятся...главное не думать что кран сломается, упадет...
Когда то работал на башенном кране... Частенько ночью кошмар снился. что кран падает... Вместе со мной..Одир раз чуть и вправду кран не упал... В дождливую погоду кран ходом сбил тупиковые упоры и и только противоходом остановил его на самом краю рельса..... 10см еще и кран бы упал... прямо на домик.. в котором люди были..